ID работы: 10384397

Как покорить стерву

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
*Утро* 9:15 Ника мирно спала в комнате, которую Илья выделил для неё. Иногда посапывая, девушка переворачивалась с боку на бок. Вероника никак не хотела просыпаться, но яркий свет, проникавший через окно, мешал ей спать. Всё-таки Ника открыла глаза и сразу зажмурилась. Прикрыв глаза рукой, она встала и подошла к окну. Зашторив окна, тем самым делая помещение темнее, она убрала руку от лица. Вернувшись в кровать, девушка укуталась в одеяло и закрыла глаза. Но уснуть ей не дали. В это время в комнату Ники зашёл Илья. — Ника, вставай давай. Ты и так дрыхнешь долго, — сказал Илья проходя вглубь комнаты и опять раздвигая шторы. Ника сегодня не хотела ни с кем ругаться, поэтому девушка откинула одеяло и приняла сидячее положение. — А ты давно встал? — спросила девушка потирая глаза. — Да, — коротко ответил Илья — Иди, там внизу тебя отец ждёт, — с этими словами он покинул комнату сестры и направился вниз. Ника зевнула и надела тапочки. Подойдя к чемодану, Ника достала одежду, расчёску и прочие предметы, которые ей сейчас нужны. Переодевшись и расчесав волосы, Ника вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице, она уже слышала голоса отца и брата. И вот, наконец, она дошла до кухни. Зайдя в небольшую комнату, Ника присела за стол. Когда Милаил (отец Ники) увидел дочь, он немного удивился, ведь он надеялся увидеть рыжую веснушчатую девчулю, а увидел Нику во всей своей красе: чёрные волосы, макияж под которым девушка прятала веснушки, и совсем не девчачью одежду. Но всё-таки это его дочь и он будет её любить какой бы она не была. — Привет, пап, — Ника с теплом в глазах посмотрела на сидящего рядом отца, который ответил ей взаимностью. Ника ценила в своей жизни всего нескольких людей, и её отец и Илья тоже входили в этот список. — Как спалось на новом месте? — поинтересовался отец Ники. — Нормально. Правда по утрам очень светло, — пожаловалась Ники. Илья усмехнулся, а Михаил спросил: В какую школу поступать будешь? — подождав пару секунд, добавил. — С Илюшкой ходить будешь?  — Ну, выбора у меня всё равно нет. Так что с Ильёй, — девушка сделала пару глотков чая, который ей налил брат. — Ник, не хочешь сегодня прогуляться? Заодно город покажу, — предложил Илья. — Я не против, — ответила Ника. — Тогда иди собирайся, через полчаса выходим, — Илья тоже отпил из кружки. Ника встала из-за стола и направилась к себе в комнату. На прогулку она решила надеть чёрные клетчатые штаны с белыми полосками и чёрную водолазку с горлышком. Надев серьги-гвоздики в виде звёздочек и кольца на большой и средний палец, Ника вышла из комнаты. Подойдя к комнате брата она постучала и, получив разрешение, вошла. — Я готова. Ты скоро? — Ника уселась на кровать брата. — Да, скоро, — Илья повернулся к сестре и спросил — Ты так пойдёшь?  — Ну да. А что, не нравится?  — Да нет. Очень красиво смотрится, — Илья потёр затылок. — Ладно, давай иди. — Я жду тебя, — сказала Ники и вышла из комнаты. Спустившись в прихожую, Вероника обула массивные чёрные кроссовки. Облокотившись на стену, девушка включила телефон и, листая ленту ВК, начала ждать брата. Илья спустился через пару минут. На нём была жёлтая толстовка и чёрные джинсы. Ребята вышли из дома. — Та-а-ак. Что же первым тебе показать? — спросил Илюша сам себя. Вдруг у него зазвонил телефон. Арт: Илья привет. Мы тут с Кирой, Филом и Виком решили прогуляться. Ты как, с нами? Илья: Не знаю. Я с сестрой сейчас. — Илья посмотрел на сестру, та закатила глазки. Арт: Ну бери её с собой. В чём проблема? Илья: Проблема в том что она не горит желанием с вами знакомиться. Арт: Ну хоть с Кирой то она должна увидеться. Илья:  — Илья, немного подумав, ответил. — Ладно, ждите возле кафе на набережной через 15 минут. Арт: Окей. Пока. Илья повесил трубку и подошёл к сестре. — Слушай, Ник… пойдём я тебе набережную покажу? — предложил Илюха. — И там будут твои друзья. Мне как-то не очень хочется с ними знакомиться, — грубо ответила Муромова. — Но ты всё равно пойдёшь, — Илья пошёл в нужную ему сторону. Ника тяжело вдохнула, выдохнула, но всё же пошла за братом. Когда они подходили к нужному месту, Ники увидела небольшую группу ребят их возраста. Там были 3 парня и девушка. Брюнетка давала подзатыльник блондину, а остальные парни смеялись. Илья подошёл к ним, а Ника осталась в стороне. — Привет, Илюх, — сказал Вик. — Здорова, — Арт пожал руку Илье. — Привет, — выдала Кира. Тоже самое повторил и Фил. — Ага привет, —  поздоровался со всеми Илья. — А что она не подходит? — Вик кивнул в сторону Вероники. — Боится? — спросила Кира. — Она? Боится? Нет, просто не хочет знакомится, — утвердительно сказал Муромов. Но Кира есть Кира. Хоть она баба и боевая, возможность познакомится с классной девчонкой она не упустит. Так что схватив парней, она направилась к Веронике. — Привет, — поздоровалась Кира. — Я Кира, — она протянула руку для приветствия. Но Ника только посмотрела на девушку и проигнорировав Кирину руку, что уже кажется немного болела от того, что Сменкина держит её ровно и упёрто, опять уткнулась в телефон. Но Кира была настойчива. — Это мой брат Виктор, — девушка указала на брата. — Это Артём, — теперь Кира показывала на Мещерякова. — Её будущий муж, — выкрикнул Фил закрывая голову руками и жмурясь, зная что Сменкина его сейчас ударит. — А это… это больной на голову Филипп Черных, — Кира ещё раз дала подзатыльник Филу. — А ты? Ника, верно?  — Вероника, — поправила её Ника. — Для вас Вероника, — добавила девушка. — Эм-м… Вероник, не хочешь сходить с нами в кафе? — спросил Артём. — Не очень, — грубо ответила Ника. — Ребят, вы пока заходите, а я с Никой пообщаюсь, — Сказал Илья. Ребята скрылись в дверях кафешки. А Илья хмуро посмотрел на сестру. — Ник, можешь себя нормально вести? — попросил Илья. Девушка закатила глазки, уже который раз за сегодня, и тоже пошла в кафе. Илья немного помедлив зашёл за Вероникой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.