ID работы: 10384397

Как покорить стерву

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

К директору .

Настройки текста
Примечания:
* На следующий день* Кира проснулась раньше подруги. Она кинула короткий взгляд на часы и решила ещё немного поспать. Но через пару секунд Сменкина распахнула глаза и вновь посмотрела на время. 8:48. Кира быстро встала с кровати и принялась будить Нику. - Ммм... Что такое? - неохотно разлепив глаза и зажмурившись от света спросила Муромова. - Блять Никусь мы проспали. - вымолвила Сменкина и побежала в ванную комнату. Пока не было Киры, Вероника начала собираться. Душ она приняла вечером, поэтому решила сразу одеваться. "- да сука, где же футболка?! -" про себя ругалась зеленоглазая. "- Ладно, у Киры спрошу -". И стоя только в юбке и ливчике девушка начала собирать рюкзак. Через 3 минуты к ним в комнату зашёл Вик. - П-привет.. - проговорил шатен входя в комнату. За ним зашёл Черных. - Слушай, Ник, не могла бы ты.. одеть что-нибудь наверх? - - Я футболку не могу найти - спокойно ответила Ники. Фил снял с себя худи, оставшись только в футболке, и одел его на Нику. - Мне и так было нормально - сказала Муромова, а после перевела взгляд на блондина. - А мне нет, и я не хо не хочу чтобы другие смотрели на тебя в таком виде. - - Ты мне мама что-ли? - Вик подал смешок. - Вы зачем здесь? - Ника посмотрела на часы. - Через 5 минут начнутся уроки. - - Я к Кире пришёл. Она обещала мне учебник вернуть. - ответил Виктор. - Тебе же можно опаздывать, а мне почему нет? - Фил хитро улыбнулся. Ника пожала плечами и продолжила собираться. В это время из ванной вышла Кира. - О привет ребят - поздоровалась она. - Кир, ты видела мою футболку? - спросила Ника не посмотрев на подругу. Фил спешно подошёл к кареглазой и шепнул ей на ухо: - скажи нет, пожалуйста - Кира вздохнула. - Нет - ответила она. - Значит.. ты пойдёшь в моём худи. - сказал Черных и победно улыбнулся. Кира с братом уже вышли из комнаты и направились в свои классы. - А если я не хочу? - изогнув бровь сказала черноволосая. - А я хочу - ответил Филипп и накрыл губы Ники своими. Вероника ждала этого, она и не отрицала, но не могла же она проиграть спор и поэтому сначала пыталась отстраниться. Но Черных положил руку ей на затылок, придвигая ближе, а другую на талию. Ники начала отвечать. - Вот так, молодец. - прошептал ей в губы блондин. А после продолжил целовать желанные губы, но уже положив руки на попу Муромовой и немного сжал. Вероника тихо простонала блондину в губы. Прозвенел звонок, а это значит что уже на переодевания нету времени. - Ты специально тянул время? - нахмурилась девушка. - Мило стонешь, запишешь мне на будильник? - ухмыльнулся Черных. Ника кинула в него свой рюкзак, скрывая красные щёки.

***

От урока прошло уже 15 минут, а наша парочка только подходила к классу. Фил постучал. - Извините за опоздание, можно войти? - виновато улыбнулся учителю Черных. - Урок идёт уже 15 минут, где вы гуляете? Быстро в класс, после урока сходите к директору! - крикнула учительница. Фил перевёл взгляд на Нику, та закатила глаза. - Живее! - крикнула учительница. Ребята зашли в класс и сели ща последнюю парту.

***

Вероника и Филипп сидели на скамейке на против кабинета директора. Была очередь из двух человек, один уже был в кабинете. - Это всё из-за тебя - сказала Ника и отвернулась от блондина. - Ну ты что, обиделась? - Ника не ответила. - Прям как маленькая - - Я не маленькая! - - А ведёшь себя как маленькая! - - Ты не лучше! - Опять они начали ссориться. Вдруг из двери напротив вышел пацан, который сидел пару минут назад возле "парочки". - Идите - кивнул он на кабинет и пошёл по своим делам. Ребята зашли и сели на стулья напротив стола. ~ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.