ID работы: 10384397

Как покорить стерву

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спор проигран, но не закончен

Настройки текста
Примечания:
Фил с Никой зашли в кабинет к директору. Напротив стола стоял стул и Филипп любезно отодвинул его, и жестом предложил девушке сесть. На это Вероника лишь закатила глаза, но села, а блондин встал рядом. — Та-а-ак, — протянул мужчина — И что ты опять натворил, Черных? — выделяя «опять» поинтересовался мужчина. Ника удивлённо посмотрела на Фила, взглядом спрашивая «Опять? И часто ты тут бывал?» — Парень лишь тихо шепнул ей: «Потом расскажу.» — Я, то есть мы, опоздали на урок. — спокойно сказал Черных. — Да? И на сколько же? — смотря на голубоглазого опять задал вопрос директор. — .....На 15-20 минут. — Урок идёт 40 минут, как же можно было пропустить пол урока? — очередной вопрос поступил в адрес Фила. — Так получилось… — но ему не дали договорить. — Как? То ты вообще не приходишь на занятия, то ты опаздываешь на пол урока. Как так могло получиться? — уже немного повысив голос, говорил мужчина. «Боже, этот человек всегда вопросами общается? Нет, чтобы просто выслушать — так он вопросами заваливает» — мысленно у себя в голове высказала всё недовольство зеленоглазая. — А ты? — уже обращаясь к девушке, — Ника, ты здесь не больше недели, а уже к директору отправляют. Вероника даже оправдываться не стала, ведь знала что у неё это не получится, мужчина просто завалит её вопросами как и Фила. — Так, ладно идите, у меня и без вас хлопот хватает, — устало протянул директор и ребята вышли. — Ты во всём виноват, — повторила Ника. — Ладно, малыш, думай как хочешь, — подмигнув девушке, Фил повернул в другой коридор, а Ника пошла дальше. *** Прозвенел звонок и началась перемена. Коридоры постепенно начали заполняться людьми и Вероника пошла к Кире. Когда девушки встретились они пошли на первый этаж. Подойдя к окнам, Сменкина встала возле подоконника, а Муромова залезла на подоконник. — Ты хотела что-то рассказать? — вопросительно смотря на подругу спросила Кира. — Да этот Черных задолбал уже. Из-за этого придурка меня уже к директору вызывали. — Ну да, Фил есть Фил. Как же мне повезло что он не мой парень.  — Как будто мне прям в радость с ним встречаться.  — Спор есть спор. Теперь придется идти до конца.  — Да я уже влюбилась в него, что ему ещё надо?  — Зря ты так громко об этом говоришь.  — Это ещё почему?  Кира указала рукой в другой конец коридора, там стояли друзья Филиппа и, собственно, сам Фил. — Ой-й бля-я-ять, — протянула Ника — Надеюсь, он не услышал.  Тут Фил повернулся в их сторону и начал идти. — Ну всё, мне тут теперь делать нечего, — сказала черноволосая и слезла с подоконника. Кира последовала за подругой. — Солнце, подожди, — крикнул блондин уходящей девушке. Но реакции ни какой не последовало. Тогда Филипп ускорил шаг и, схватив Нику за запястье, развернул к себе. — Кира-а-а-а-а!!! — позвала Вероника. — Разбирайтесь сами. После этого Фил повернул голову Ники к себе и заставил посмотреть ему в глаза. — Что ты там про меня говорила? Влюбилась в меня? — усмехнулся Фил. — Ничего я не влюбилась. И вообще я ничего не обязана тебе говорить.  — О нет, дорогая, ты ошибаешься, — снова усмехнувшись, Фил продолжил — Теперь ты должна мне желание.  — Ну и что ты хочешь?  — Проведи со мной ночь. — Черных, ты вообще думаешь что говоришь?!  — Да я же не секс прошу, а просто поспи со мной. — Ну ладно… — Ника опустила глаза. — Тогда отпусти меня. — Не хочу.  — А я хочу. Всё, Черных, мне уже пора на урок.  — Перемена кончится только через 15 минут. — И что?  Фил отпустил руки Муромовой и девушка ушла. *** Фил с Виком сидели в комнате, занятия уже кончились и скоро должна была прийти Ника. — Ты понимаешь? Она согласилась поспать со мной! — радовался Фил. — Ну ты же понимаешь что это обман? — произнёс Вик и поправил очки. — В смысле?  — Ну ты то тоже в неё влюблён. — Ну она то об этом не знает. — Я тебе про это и говорю, — сказал Виктор. — Ну ты же поспишь в комнате с Кирой? — поинтересовался Черных. — Ну, конечно, только с одним условием.  — И каким же?  — Ты скажешь Нике, что ты тоже её любишь, — серьёзно сказал Сменкин. — Ну-у-у ладно.  Пару минут они сидели в тишине. Черных посмотрел на время. 21:27. — Ну всё иди, а то Ника уже скоро придёт.  — Ладно, ладно, завтра всё расскажешь.  Вик взял вещи и направился к двери, но, не успев взяться за ручку, дверь тут же открылась. На пороге стояла Вероника. — Любимая, — произнёс Черных. — Не называй меня так.  — Ладно. — Удачи с ней, — сказал Вик и тут же в него полетела подушка от зеленоглазой. Вик ушёл, а Ника с Филом сидели на разных кроватях и молчали. — Может сядешь ко мне? — спросил блондин. — Не хочу, — быстро ответила Ника. — А что хочешь?  — Фил, скажи честно, я тебе нравлюсь? — переведя взгляд в окно спросила Муромова. — Нет, — чётко произнёс Филипп. — Ты желание исполнять собираешься?  Ника молча встала, ещё раз посмотрела в окно и так же молча подошла и легла на кровать Фила. — Спокойной ночи, — прошептала зеленоглазая и зажмурила газа. По щеке протекла слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.