ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 1💖

Настройки текста
Ты — т/и. У тебя светлые шелковистые волосы и нежно голубые глаза. Твой рост: 162. Также ты обладаешь очень стройной фигурой которая всегда привлекает внимание парней. Тебе 22 года, и в ЛА ты переехала когда тебе было ещё 18. Здесь ты окончила университет актёрского мастерства. А остальное узнаете по ходу развития истории)

***

Сейчас было 7:00 утра. Т/и проснулась от звуков будильника, и сразу же побежала проверять телефон. Абсолютно каждый день, в последний месяц, начинался именно так. А все дело в том, что ровно месяц назад т/и ходила на кастинг нового сериала от Netflix. Не увидев ни единого сообщения она пошла в ванную чтобы привести себя в порядок. Выйдя из нее девушка услышала как вибрирует ее телефон. Подбежав к нему блондинка в очередной раз начала проверять уведомления, и на этот раз увидела то самое долгожданное сообщение *Сообщение* ???: Здравствуйте Т/и, я хочу сообщить вам радостную новость: вы прошли 1 тур кастинга, и мы хотим вас пригласить на ещё одно собеседование, на которым мы решим кто из трёх девушек, включая вас, будет играть эту роль Дальше последовали время и место собеседования. Так как оно было назначено на сегодняшний день, т/и начала собираться. Приняв решение что на таком мероприятии твоя одежда должна выглядеть сдержанно, но и в тоже время стильно, девушка одела черную блузку, черные лосины и белое пальто Pov т/и Через пару часов ты уже стояла возле входа в большое и очень красивое здание. Собравшись с духом ты вошла в него, и направилась к кабинету в котором должно проходить собеседование Войдя туда ты увидела двух девушек и режиссера *его звали Дэвид*. Дэвид показал тебе на место рядом с этими девушками. Ты села туда и тут кто-то постучал в дверь. Дэвид: входите В комнату вошёл парень и ты сразу же его узнала… (☁️- мысли) ☁️О боже это же Эйдан Галлахер!!! ☁️ Все три девушки сидели в шоке, и тут режиссер произнес Дэвид: И так вижу вам понравился мой сюрприз. По вам видно, что вы все его узнали, но я все же представлю его. Этот парень Эйдан Галлахер - актер, и к тому же он будет играть главную роль в этом сериале. И я позвал его чтобы он помог мне принять решение Вы до сих пор все были в ступоре и не могли произнести ни слова. И вдруг у тебя в голове пронеслась одна мысль, которая шокировала тебя ещё больше ☁️ Стоп! Дэвид сказал, что он будет играть главную роль, а это значит… А это значит, что он играет парня с которым у героини, на которую я пробуюсь, роман! Так я должна быть собранной, надо успокоиться…☁️ Эйдан: Так вот, я предлагаю чтобы вы сейчас коротко рассказали почему хотите попасть именно в этот сериал Ты была самая последняя, и ели сдерживала смех от слов двух других девушек. Первая начала говорить о том, что хочет сниматься потому, что этот сериал от Netflix, и для нее в первую очередь важна популярность. Вторая начала говорить про то, что ей хочется работать с Эйданом, и чуть ли не вешаться ему на шею. И вот очередь дошла до тебя. А Эйдан видимо видел как ты пыталась не засмеяться все время, поэтому произнес Эйдан: А ты…? Т/и: Т/и Эйдан: Я заметил твою улыбку. Что тебя так рассмешило? — спросил тебя парень Вам могло показаться, что т/и очень милая в общении, но это не так, она очень дерзкая и безумно любит флиртовать. В чем сейчас вы и убедитесь Т/и: А вы сами не видите? Ты подошла к первой, и продолжила Т/и: Одна сюда пришла только ради популярности компании, мне вообще кажется, что она даже про сериал ничего не знает. Ведь ее привлекает только красивая оболочка, и даже не понимает какой это труд! Через пару секунд ты уже стояла возле второй Т/и: А вот к этой у меня ещё больше вопросов, но наверное только у меня. Ведь она так вас любит. Только вот незадача... Мы узнали о том, что он будет сниматься только сегодня! Эйдан: Слушай, а тебе не кажется, что ты сейчас выполняешь мою роботу? — шокировано, но с ухмылкой произнес Эйдан. Т/и: Как по мне, здесь вообще не должно быть вашей работы. Ведь это не профессионально проводить такого известного актера на такое мероприятие Произнеся эти слова ты начала подходить к Эйдану, и остановилась только тогда, когда вы уже стояли почти вплотную…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.