ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 2💖

Настройки текста
После этих слов ты отошла от него, и сели на свое место, а Эйдан тем временем стоял в шоке. Да не только он в шоке были все и примерно через минуту Дэвид решил прервать тишину, и сказал Дэвид: Так ладно Эйдан пошли, нам нужно принять решение. А вы юные дамы ждите здесь. И вот они ушли. Их не было уже 10 минут и только сейчас до тебя начало доходить что сейчас произошло. Ты сразу же покраснела так как поняла что очень много чего только что ляпнула. ☁️ Как я вообще могла такое сказать?! Дура! Я не только остаточно решилась роли, так ещё и наговорила всякий бред самому Эйдану Галлахеру!..☁️ Прошло ещё несколько минут и вот они входят обратно. Смотря на вас троих Эйдан говорит Эйдан: И так мы приняли решение. Актрисой на главную роль становится… Дженнифер. Так звали вторую девушку… Конечно ты понимала что после твоих слов не может быть по-другому, но тебе все ровно было больно это слышать… Дженнифер вскочила от радости и опять начала вешаться к нему на шею. Но он быстро отодвинул ее от себя и опять начал говорить Эйдан: Ой простите я немного ошибся я хотел сказать не «стала», а «была бы». Ведь мы нашли действительно достойную актрису, а именно тебя Т/и Произнес он это с ухмылкой. Было видно как он рад тому что ему удалось так поиздеваться над тобой. Ты же в этот момент не могла произнести ни слова. Пока ты так сидела, Дэвид успел попрощаться с девушками и теперь обратился к тебе Дэвид: Теперь нам нужно подписать контракт Он указал на его стол где и лежал контракт. Ты все ещё в шокированном состоянии подошла к столу и поставила свою подпись на этом листке бумаги, что означало что уже завтра тебя ждёт новая жизнь. Эйдану и Дэвиду нужно было что-то ещё обсудить поэтому ты попрощалась с ними и направилась к себе домой. Утром ты проснулась очень рано, так как боялась опоздать. Сделав все процедуры в ванной, ты вышла и начала одеваться. Ты решила одеть белую футболку и черные джинсы и нанесла лёгкий макияж Через пару часов ты уже подъезжала к съемочной площадке. Зайдя внутрь твое внимание привлекла масса новых лиц с которыми тебе не терпелось познакомиться. (Знакомиться со всеми ними вы будете по ходу развития сюжета) Вас всех собрал Дэвид и представил каждого. Когда вы все уже начали расходиться, так как съёмки начинались через час, к тебе сразу подошёл красивый парень. Со слов Дэвида ты запомнила что его зовут Алекс. Он был не слишком высокий с окрашенными в белый цвет волосами. Выглядел он мило, но не сильно. Алекс: привет, куколка. Т/и: эммм. Привет) Алекс: Т/и, верно? Т/и: Да Алекс: Красивое имя Ты не ожидала что с тобой так сразу начнет знакомиться какой-то парень, а уж тем более флиртовать, поэтому ты ответила немного смущённо. После этого вы разговорились и ты поняла что он только хотел показаться парнем который добивается чего хотел, но такомым он не был. На самом деле он был очень весёлым и лёгким в общении. Тебе было очень просто с ним общаться, что тебе безусловно сразу же понравилось. В ходе вашего разговора вы услышали крики Дэвида, как вы поняли он говорил по телефону. До вас долетали только обрывки фраз, но и по ним уже можно было понять что что-то произошло с одним из главных актёров. Через пару минут он закончил свой разговор и снова вас собрал. Он рассказал что тот самый актер сломал руку и не сможет играть в ближайшие два месяца. Так как набор актёров и так долго длился съёмки откладывать было нельзя. И вам оставалось лишь снимать те кадры в которых он не участвует, пока они не найдут ему достойную замену. И вот наконец-то съёмки начались. Первые кадры были не особо интересными, так как это было все лишь знакомство с персонажами. День прошел довольно быстро. На перерывах ты общалась с Алексом, а потом вы снова продолжали сниматься. И вот закончился твой первый рабочий день, ты уже шла к выходу. Размышляя о дальнейших съёмках ты и не заметила как врезалась в кого-то. Но он не растрерялся и сразу подхватил тебя за талию и притянул к себе, чтобы ты не упала. Вы были в нескольких сантиметров от друг друга и ты поняла что человек в которого ты врезалась Эйдан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.