ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 4💖

Настройки текста
Т/и: Не хочу тебя расстраивать Эйдан, но такие парни как ты не в моем вкусе Эйдан лишь усмехнулся и приблизился к тебе настолько что ты сильно упиралась в диван, на котором сидела. В этот момент раздался издевательский голос Алекса Алекс: Т/и, а врать нехорошо! Ты покраснела ещё больше. Эйдан все ещё был в паре миллиметрах от тебя и его горячее дыхание обжигало твои губы. Как только он услышал слова Алекса моментально произнес Эйдан: Я тоже так думаю. Так что лучше сначала спрошу, ты точно уверена что я тебя совсем не интересую? Т/и: Уверена! Эйдан: ну раз так… То скоро это и проверим… Т/и: Стоп что?! О чем ты?! Эйдан: Я же сказал, скоро все увидишь После этого он издевательски чмокнул тебя в носик и ушел, оставляя всю съемочную группу в недоумении. Когда ты более менее пришла в себя, поняла что все смотрят на тебя с лёгкой улыбкой. А обернувшись на Алекса увидела как он делает сердечки в воздухе Алекс: Ну да ты была права, между вами вообще ничего. Прям совсем Т/и: Алекс! Алекс: Ладно, ладно молчу. Кстати я собираюсь уже уходить, так что тебя чмокать в носик, или это только Эйдану разрешено? Он начал смеяться и попытался как можно быстрее выбежать из комнаты. Но ты времени не теряла и сразу кинула в него маленькой подушкой, которая лежала на диване. Тебе повезло и ты попала прямо в цель, после чего он кинул ее тебе обратно, и все-таки выбежал оттуда. Весь день ничего особенного не происходило. Эйдан вел себя как обычно, поэтому тебе оставалось только гадать о чем он говорил. Утром ты быстро собралась и пошла на работу, но перед входом тебя ждал «сюрприз». Перед входом ты увидела стоящую Мэдисон. Тебя взбесил один только ее вид, но ты вела себя абсолютно нормально Мэдисон: Ну привет уводительница парней Т/и: Я не понимаю, а причем здесь я?! Мэдисон: Ну конечно, это же не ты вчера флиртовала с моим парнем?! Т/и: Ни с кем я не флиртовала. И подожди ты сказала что я «уводительнеца»? То есть тебя Эйдан бросил? Мэдисон: Не дождешься! Он мой и будет моим! И я тебя предупреждаю, не смей к нему подходить, или тебе конец! Т/и: Честно мне все равно, а теперь можешь отойти? Мне на работу нужно идти Даже не попрощавшись Мэдисон развернулась и на каблуках ушла. Ты не успела войти как к тебе подбегает Анна Анна: Т/и, что она от тебя хотела? Т/и: Да ничего такого… Все хорошо Анна: Но я же видела что она кричала… Ты точно уверена, что все в порядке? Т/и: Да, не переживай. Так ты с ней знакома? Анна: Да… Т/и: Ты так грустно это сказала, что она тебе наговорила? Анна: Да так… Это неважно Т/и: Ладно не хочешь, не говори. Но знай ты всегда можешь рассказать мне то что тебя мучает Анна: Хорошо, спасибо огромное Она одарила тебя своей нереально милой улыбкой и пошла по своим делам. День был не особо интересным. Но ты уже запомнила главное правило " Все самое интересное происходит по конец рабочего дня». Так и случилось… Ты уже собиралась выходить, осталось только забрать свою куртку. Ты хотела уже забрать свою куртку, как вдруг появляется Эйдан. Он направляется к тебе и прижимает тебя к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.