ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 5💖

Настройки текста
Он опять так близко, тебе остаётся только смотреть в его зелёные, умопомрачительные глаза. По тебе было видно, что ты не против такого расклада, хотя и не хотела это признавать. Эйдан усмехнулся, и потянул рукой куда-то вверх. До тебя не сразу дошло, что ты стоишь прямо под вешалкой, а он лишь хочет забрать свою куртку. Пока до тебя это доходило, Эйдан успел отойти и со смехом сказал Эйдан: Что такое т/и? Или ты подумала, что я полезу к тебе целоваться? Т/и: Ничего такого я не подумала! Эйдан: А твой растерянный вид говорит совсем другое Т/и: Тебе кажется! Эйдан: Ну раз мы все-таки определились, что ты думала именно о том, что я захотел тебя поцеловать, могу напомнить, что кто-то буквально вчера произнёс такую фразу «Такие парни как ты не в моем вкусе», а получается совсем наоборот... Подождав несколько секунд он так же произнес Эйдан: Я же говорил что докажу это, и это ещё далеко не конец… После этого он быстро ушел, не дав тебе сказать ни слова. Ты направилась домой. Так как тебе было скучно, ты решила пригласить кого-то. И в этот момент в тебе зародилась идея. Ты сразу же набрала двоих человек, а именно Алекса и Анну. Они согласились и обещали быть как можно скорее. За это время ты пошла в магазин и купила всяких вкусняшек. И вот раздается звонок в дверь, ты пошла открывать и увидела там Алекса. Через пару минут приехала и Анна Т/и: Ну что ребят, какой фильм будем смотреть? Алекс: Может какой-то ужастик? Анна: Нет, не надо, пожалуйста… Т/и: Анна не переживай, мы с тобой Анна: Лладно… Ты конечно же знала что Алекс сто процентов предложит ужастик. Разместилась ты слева от Алекса, чтобы он был рядом с Анной, которая была слева от него. Вы начали смотреть фильм, ты не особо боялась, но иногда бывало страшновато. А вот Анна была очень испугана и, как и предусматривал твой план, прижималась к Алексу. Поздним вечером они уже поехали по домам. И тебе все же удалось установить между ними контакт. Утром ты проснулась раньше будильника, сварила себе кофе и как обычно принялась читать сценарий на сегодняшний день. Начав читать ты чуть не поперхнулась кофе… Сценарий Все старшеклассники сидели и отдыхали. Вдруг один из них предложил сыграть в «правда или действие». Все согласились и приступили играть. Вы уже играли достаточно долго и вот опять очередь доходит до тебя. Джим (Тесса. С ней мы нормально познакомимся чуть позже) загадывает тебе поцеловать Кристофера (Эйдана) ☁️ Что?! Неужели это уже сегодня?! Черт!!! ☁️ Ты очень волновалась и оно только прибавилось как только к тебе, как только ты входишь на съёмочную площадку, подбегает Алекс Алекс: Ну как т/и, переживаешь? Ведь сегодня ты и Эйдан… Т/и: Алекс! Даже не произноси этого! Алекс: А что такое? Неужели наша дерзкая девчонка и вправду волнуется? Это же всего лишь простой поцелуй. Ну хотя был бы простым для тебя, если вы не были бы влюблены в друг друга Т/и: Алекс, скажи пожалуйста тебе жить надоело?! Алекс: Да нет. Кстати не только ты волнуешься. Вон посмотри как Эйдан переживает В твое поле зрения сразу попал Эйдан. Он был как всегда шикарен. После того как ты его заметила сердце начало биться в два раза чаще. Подготовке к съемкам прошли быстро и вот осталась последняя фраза до того самого момента… Джим: Значит ты у нас такая смелая? Ну хорошо, тогда поцелуй… О точно! Поцелуй Кристофера! Т/и: Что?! По сюжету Эйдан берет инициативу на себя и подходит к тебе в плотную. Так оно и произошло… Вы стоите в паре миллиметров от друга друга и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.