ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 8💖

Настройки текста
Алекс: Иначе, что?! Что ты мне сделаешь? Эйдан: Да так ничего Алекс: Ну уж нет, раз ты начал говорить, так договаривай! Эйдан: Я ничего тебе не сделаю. Я имел ввиду, что иначе ты будешь выглядеть жалко, а мне бы не хотелось смотреть как ты попусту бегаешь за ней… Ведь все мы прекрасно понимаем с кем она будет — произнес он с очень самодовольной улыбкой Алекс: Ахахах, а я смотрю ты ревнуешь. Не переживай мы с ней просто друзья, а вот у тебя видимо на нее оооочень большие планы Тебя уже немного достала эта ситуация, и конечно же ты не могла упустить шанса позлить Эйдана Т/и: Жаль конечно, что я не в твоём вкусе Алекс. Ведь если бы действительно вы соперничали из-за меня, то я конечно выбрала бы тебя Чтобы подтвердить свои слова ты подошла и демонстративно чмокнула Алекса в щёчку. И в этот момент краем глаза ты заметила как у Эйдана руки сжались в кулак. И конечно же он не мог этого так оставить поэтому сказал Эйдан: Да? Вот мне так не кажется. Все же помнят о том как я пообещал, что докажу, что т/и ко мне не безразлична? Все: Конечно Эйдан: Так вот у меня это прекрасно получается С этими словами он подходит к дивану, на котором ты сидела, поднимает тебя оттуда, и обнимает тебя за талию, приближаясь к твоему лицу как можно ближе. В таком положении он произносит Эйдан: А вот например сегодня т/и, даже решила мне помочь своей "упавшей серёжкой", не так ли? Услышав это ты обвела глазами всех присутствующих, понимая, что здесь абсолютно вся съёмачная группа, чьи взгляды прикованны к вам. На этот раз ты не выдержала, и с ухмылкой сказала Т/и: Знаешь, что, Эйдан? Ты сам это начал, и теперь я тоже в игре! Эйдан: Что?! О чем ты? Ты наклонилась к его ушку, и максимально соблазнительно прошептала Т/и: Завтра узнаешь, милый И оставляя всех в ступоре, ушла. А уже утром у тебя в голове созрел прекрасный план…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.