ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 7💖

Настройки текста
Эйдан: Я смотрю, ты подготовилась к моему приходу. Только в следующий раз, пожалуйста, просто позови меня к себе Т/и: В смысле?! Эйдан: Ну мы же не хотим чтобы все услышали то, чем мы будем сейчас заниматься Т/и: Эйдан не будь я сейчас в таком положении, я бы тебя убила! Эйдан: Ну удачи От злости ты ещё больше наклонилась вперёд, от чего почти не упала. И в этот момент ты поняла, что если не попросишь помощи у Эйдана, то окончательно провалишься туда Т/и: Эйдан я… я… Сейчас… Эйдан: Что, т/и? — Сказал он с ухмылкой Т/и: Я сейчас упаду! Ты бы не мог… Он издал короткий смешок, и без лишних слов направился к дивану. Подойдя туда, и став коленями прямо между твоих ног, он крепко взял тебя за талию. Ты сразу же покраснела. Так как ты ещё не могла достать сережку тебе пришлось наклонится ещё ниже. Но вдруг ты почувствовала что-то твердое, упирающиеся в твою пятую точку и как некстати вспомнила, что на тебе сейчас короткие шорты, а из-за того что ты очень низко наклонилась их как будто вообще не было. Как раз в это время Эйдан своим взглядом почти что прожигал твой зад, но тут в дверь постучали, и в комнате появилась Анна Анна: Т/и, ты зде… Ой простите. Я не хотел вам мешать… Просто т/и нужна на площадке… Ещё раз простите… Она сразу же вышла, а ты наконец-то достала свою упавшую вещь. После этого вы встали, и пошли на съёмочную площадку, хотя ты до сих пор чувствовала взгляд парня на своем заду и его тяжёлое дыхание. Во время следующего перерыва вы все разговорились, и конечно же разговор не мог обойтись без вопросов про тебя и Эйдана, точнее про ваши отношения. Ты хотела уже ответить, но тут тебя перебил парень Эйдан: Нет, мы пока что не встречаемся Все: Пока что?! Т/и: В смысле "пока что"?!.. Во-первых, у тебя есть девушка! А во-вторых, ещё раз повторяю ты не в моем вкусе! Алекс: Та самая девушка, которая пришла и устроила тебе скандал, чтобы ты больше не подходила к Эйдану? Т/и: Алекс! Алекс: А ой… Эйдан: В смысле?! Т/и, почему ты не сказала?! Алекс: А зачем ей об этом говорить? Ты парень этой шлю... кхм Мэдисон, так следи за ней! Эйдан: Тебя это не касается! Алекс: Я не хочу чтобы она приходила и орала на Т/и! Эйдан: Хахах, а я смотрю кто-то успел влюбится. Ну я лично тебе бы не советовал этого делать, иначе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.