ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 39 В сборник Скачать

💖Part 10💖

Настройки текста
В этот момент ты уже немного отошла от шока, и сразу подбежав, стала между ними Т/и: Эйдан, даже не думай! Эйдан: Не переживай, т/и, я не собираюсь тратить свое время на разборки с ним Логан: Хах, т/и, а я в отличии от некоторых готов потратить на тебя все свое время Т/и: Логан, ты слишком самоуверенный. И учти одну вещь, я не та девушка, которая ведётся на пустые слова Алекс: Ахахаха да тебя жёстко отшили чувак — сказал он со смехом Логан: Ну мы это ещё посмотрим После этого он без лишних слов вышел, а за ним и все остальные кроме тебя, Эйдана и Алекса. Ты обдумывала все произошедшее, и тут тебя кое-что явно смутило Т/и: Так стоп! А когда это вы успели так подружиться?! Эйдан: Да совсем недавно, золотце. Надо же мне иметь хорошие отношения с твоими друзьями После этих слов он подмигнул тебе, и они вышли следом за остальными. Весь оставшийся день прошел без происшествий На следующий день Утром ты проснулась уже зная сцены, которые вам с Эйданом предстоит сегодня сыграть. Их было немного, но ты понимали, что сколько бы их не было, тебе в любом случае надо ждать от Эйдана чего-то интересного. Так и случилось… Сейчас вы должны сыграть сцену, где вы мило лежите в обнимку. И вот вы уже легли в кровать, и съёмка началась. Но тут ты резко чувствуешь как его рука начинает скользить тебе под футболку. Ты аккуратно попыталась убрать его руку, но вместо этого его рука поднялась ещё выше, и вот она уже возле твоего лифчика. Ты стала более интенсивней убирать ее, но тут прозвучал голос Дэвид: Т/и, Эйдан, что у вас там происходит? Он быстро убрал руку, и вы поднялись Алекс: Т/и, ну я же тебя предупреждал — сказал он с издёвкой Т/и: Алекс! Вы принялись заново снимать эту сцену, и на этот раз все прошло нормально. После этого весь день в раздумьях о том как тебе хочется отомстить Эйдану. И замечательный план, как это сделать, пришел к тебе только когда ты стояла на улице, после конца рабочего дня, и наблюдала за тем как в десяти метрах от тебя Эйдан разговаривает с Мэдисон. Как тебе показалось разговор был напряжённый, но это тебе не помешало, и через несколько секунд ты уже была в трёх метрах от них. Стояла ты так, что и Эйдан и Мэдисон тебя видели. И вдруг у тебя «случайно» падают ключи и ты наклоняешься (задом к ним). Естественно Эйдан не мог пропустить такое, поэтому сразу бросил короткий взгляд на твою пятую точку. Мэдисон конечно же уловила этот взгляд и влепила Эйдану пощечину, а после почти в слезах убежала прочь. Но к твоему нереальному удивлению Эйдану было все равно. Он сразу начал идти в твою сторону, и остановился когда его рот был возле твоего уха Эйдан: Хорошо играешь. Ну что ж 1:1 Т/и: Не понимаю о чем ты, я всего лишь уронила ключи. Я же не знала, что ты будешь при своей девушке пялиться на мой зад — произнесла ты с ухмылкой После этого ты хотела немного повернуть голову, но получилось так что ваши губы оказались в миллиметрах от друг друга. И вот вы стоите так ещё пару секунд, а потом оба не выдерживаете и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.