ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 39 В сборник Скачать

💖Part 11💖

Настройки текста
И вы слились в страстном поцелуе. Сначала он был более спокойным, но Эйдан явно не хотел на этом останавливаться и поэтому уже через пару секунд его язык по-хозяйски блуждал по твоему рту. И так продолжалось около минуты, пока у вас не закончился воздух. Оторвавшись от друг друга вы не знали, что и сказать. Ты была в полном шоке, ведь Эйдан буквально только, что разговаривал со своей девушкой, а теперь накинулся на тебя с поцелуями. Хотя, что там про него, она сама была не против с ним поцеловаться. Эйдан же в это время сам не мог понять как он вообще додумался до такого, но ты ответила, а это значит только одно... Он тебе не безразличен, что не могло не радовать парня. И тут Эйдан понял, что это молчание продолжается уже слишком долго, и собирался что-то сказать, но он не смог Логан: Т/и, вот ты где, ну, что пошли? Эйдан: И куда же вы собираетесь? — напряжённо спросил парень Логан: А, Т/и тебе не сказала? Мы идём на свидание Т/и: Логан… Прости, но я не смогу сегодня… Эйдан: Да, у нас с ней сегодня планы — с победной улыбкой сказал тот Т/и: Ещё раз прости… Может в другой раз? Эйдан: Ну или в другой жизни После этих слов он взял тебя за талию, и повел в сторону своей машины. Логан в это время со злостью наблюдал как вы удаляетесь, и то как Эйдан демонстративно садит тебя в свою машину Уже в машине Т/и: Ну и, что это было?! Эйдан: Куколка, это называется поцелуй Т/и: Эйдан! Я серьёзно! Эйдан: А я и не шучу. Кстати, какой у тебя адрес? Недолго думая ты назвала ему свой адрес, и до конца поездки разглядывала вид за окном. Потом ты быстро попрощалась с ним, и побежала к себе домой, услышав возмущение за твоей спиной, пока ты открывала дверь Эйдан: А поцеловать? Но ты ничего не ответила. Вечером ты особо ничем не занималась, и рано легла спать, хотя завтра у тебя был выходной. На следующий день Проснулась ты в 9:43, и сразу полезла в телефон. Первым делом ты зашла в Instagram, и была в полном шоке… Ты увидела, что число твоих подписчиков возросло на 2 млн., а фотки собрали безумное количество лайков. Ты не понимала в чем дело, до тех пор пока тебе не позвонил Алекс Разговор Алекс: Ну привет, звездочка сегодняшнего дня Т/и: В смысле?! Что вообще происходит? Алекс: Так ты ещё не слышала? Включи сейчас канал с новостями Т/и: Хорошо, сейчас… Ты включила телевизор, и нашла на нем тот самый канал, где сразу же услышала такие слова… Новости И так сейчас мы поговорим о главной сенсации этой недели, а именно про фото выложенное в интернет сегодня утром. По нему не сложно догадаться, что у знаменитого Эйдана Галлахера появилась новая пассия, но все мы знаем, что у него уже есть девушка. Так кто она? Новая девушка, развлечение, или может любовница? Ты стояла с открытым, ртом не зная что сказать. Перед тобой все ещё было фото... Фото вашего вчерашнего поцелуя… Алекс: Т/и! Ты немного вздрогнула от неожиданности, и быстро ответила Т/и: Я.я не знаю, что сказать… Алекс: Ну например рассказать мне о вашем поцелуе Даже через телефон ты поняла, что говорит он это как всегда с ехидной улыбкой Т/и: Там нечего рассказывать. Да, мы поцеловались, но это ничего не значило! У него есть девушка, и вообще это недоразумение… Алекс: Т/и, не глупи! Во-первых, нельзя поцеловаться, и называть это "недоразумением"! А, во-вторых, ты серьезно? Об этом говорят все, и ты реально считаешь, что после этого его девушка его простит? Ты хотела уже возразить, но резко раздался звонок в дверь Т/и: Алекс, прости ко мне кто-то пришёл, потом поговорим Ты быстро положила телефон и пошла открывать дверь. За которой ты увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.