ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 39 В сборник Скачать

💖Part 14💖

Настройки текста
Увидев это Логан не остановился, а наоборот начал гладить твою ногу, от чего Эйдан разозлил ещё больше и уже хотел встать, и наброситься на Логана, но его вовремя придержал ваш друг ( все эти слова они говорят шепотом) Алекс: Эйдан даже не думай, ты сделаешь только хуже Эйдан: Он слишком много себе позволяет! Алекс: Он ее парень, и вполне может это делать, а вот чего тебя это волнует это уже другой вопрос Эйдан: Я имел ввиду, что он много себе позволяет при всех, могли бы этим наедине заниматься Алекс: Мне кажется если бы они занимались чем-то таким наедине, ты бы уже сгорел от ревности — сказал он с ухмылкой Эйдан: Не говори всякую чушь, и вообще у меня девушка есть Алекс: Ага, но почему-то переживаешь ты за т/и Эйдан не стал ничего отвечать, давая понять Алексу, что разговор окончен. Под конец рабочего дня Логан предложил тебе пойти на свидание, и ты, недолго думая, согласилась. Как и пообещал он заехал за тобой в 7 часов вечера. Вы уже сели в машину и ты начала разговор Т/и: Ну так куда мы едем? Логан: Это сюрприз. Кстати, хотел спросить Т/и: Я слушаю Логан: Что тебя связывает с Эйданом? Т/и: Ничего Логан: А если не врать? Я же вижу как он смотрит на тебя, и замечаю это ещё с того момента как только появился, хотя думаю это началось ещё раньше. Так, что расскажи мне все о вашем прошлом Т/и: У нас нет никакого прошлого. Мы просто коллеги, и я уверена, что тебе просто кажется про его «взгляды» Логан: Т/и, мы с тобой взрослые люди, и оба понимаем что это не так Т/и: Ладно, все началось с того момента как я пришла на кастинг… И в конце концов каким-то образом мы начали так сказать «игру», в которой мы должны доказать, что кто-то из нас не безразличен друг другу ( ну или возбудить😏) Логан: И кто лидирует? Т/и: Можно сказать что мы оба проиграли Логан: Т/и, ответь только честно. Тебе нравится Эйдан? Т/и: Что за вопросы? Конечно нет! И мне кажется, что мы едем на наше свидание Логан: Да ты права… Логан и так все понимал, и ему уже как-то не хотелось продолжать, и этот, и начинать какой-либо другой разговор. Так вы молча доехали до дорогого ресторана. Разговор и там не особо клеился, а в конце ему позвонила какая-то девушка, и попросила сейчас же приехать Логан: Т/и, прости мне нужно бежать Т/и: Ты сейчас серьезно?! Ты бросаешь меня из-за какой-то девушки?! Логан: Я потом все объясню, мне правда нужно бежать С этими словами он выбежал из ресторана. Тебе было очень обидно… Тем более ты знала, что у него нет сестер, а родители в другой стране… И вот ты уже ехала домой, но резко тебя переклинело, и ты решила поехать совершенно в другое место У Эйдана Было уже 12 часов ночи, он уже засыпал, но резко подскочил услышав телефонный звонок. Взяв его в руки он увидел на экране «Т/и» Эйдан: ☁️Что за бред? Что ей нужно в 12 часов ночи? ☁️ Он быстро поднял трубку Т/и: Приветик, Эйдан. Хорошо проводишь время со своей девушкой? По голосу Эйдан сразу понял, что ты была пьяная Эйдан: Т/и, ты пила? Т/и: А тебя это волнует? Иди лучше следи за своей девушкой Эйдан: ☁️ Точно пила…☁️ Т/и, что случилось?! Т/и: Ничего не случилось! У меня все прекрасно. А вообще нет! Пока ты там развлекаешся со своей Мэдисон, я думаю о том, что лишь бы меня кто-нибудь изнасиловал, может тогда я хоть кому-то буду нужна! Эйдан: Ч-Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.