ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 39 В сборник Скачать

💖Part 13💖

Настройки текста
И это Логан. Как раз в этот момент он садится на диван, и обнимает тебя за талию. Логан: Всем привет Эйдан же сидит в полном недоумении (Да, это то самое одолжение, но оно заключается не только в этом) Эйдан: Ч-Что?! Т/и: А, что такое, Эйдан? Эйдан: Да ничего… Просто неожиданно… Сказал он это с некой грустью, и немного со злостью, но вспомнив, что они все ещё в эфире он быстро надел маску безразличия. Но конечно лицо Эйдана не осталось незамеченным, и в чате уже во всю обсуждали это. Через пару минут Эйдан завершил эфир, и ты без единого слова встала и ушла. Был уже конец дня, поэтому ты уже направлялась к выходу, но не успела ты выйти как тебя окликнули Алекс: Т/и! Т/и: Привет Алекс: Не хочешь рассказать, что это было Т/и: О чем ты? Алекс: О том, что оказывается у тебя парень появился Т/и: А это… Ну я бы не назвала это так… Алекс: А, что это тогда было, и, что вообще между вами с Эйданом происходит? Т/и: Алекс, слушай, давай мы сегодня вечером встретимся у меня, и я тебе все расскажу, хорошо? Алекс: Окей Вечером Алекс: Ну вот мы у тебя, так, что давай рассказывай! Ты рассказала ему все (если, что ситуацию про то, что Эйдан ей наговорил ему он уже рассказал, но т/и этого не знает) Алекс: Жесть… И, что теперь вы будете притворяться парой? Т/и: Типа того Алекс: Знаешь, у меня тут появился вопрос Т/и: Какой? Алекс: После всего, что он тебе сказал ты решила продолжать вашу «игру» при этом думая, что он тебя просто использовал, и учитывая мотив этой «игры» что-то явно не сходится Т/и: Я не знаю… По всему, что он сказал можно сделать вывод, что он, и впрямь меня использует, но в тоже время мне кажется, что это не так… Хотя я наверное слишком наивная... Алекс: Т/и, тебе не кажется, что ты просто влюбилась в него, а теперь пытаешься его оправдать? Т/и: Что?! Нет! И вообще сейчас поздно, нам завтра рано вставать, а у меня ещё много дел… — ты говорила это очень быстро, было видно, что ты просто пытаешься перевести тему Алекс конечно хотел продолжить этот разговор, но ты сразу выпихала его из своего дома На следующий день Утром ты начала собираться на работу, но твои сборы прервал звонок от Логана, и предложил тебя подвести, ты согласилась. Когда ты выходила с его машины, заметила как за этим наблюдал Эйдан, но длилось это недолго, так как почти сразу к нему подбежала Мэдисон, которая тоже вас увидела Их разговор Мэдисон: Привет, милый Эйдан: Что ты тут делаешь? Мэдисон: Я решила навестить тебя перед работой. Вижу у т/и парень появился, они классно смотрятся Эйдан: Слушай, Мэдисон, мне нужно идти — раздражённо сказал парень. Сегодня было много тяжёлых сцен, и наконец-то наступил долгожданный перерыв, и вы все сидели в комнате отдыха Анна: Ой, Т/и, Логан, я же совсем забыла вас поздравить! Это так круто, что вы теперь вместе После этого все начали вас поздравлять, и последним это сделал Эйдан Эйдан: Я тоже вас поздравляю, только мне интересно, а когда вы вообще успели сойтись? Логан: Вчера утром Сказал он с ухмылкой, и демонстративно положил свою руку тебе на ногу. Эйдан сразу уловил это движение, и сжал руку в кулак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.