ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 17💖

Настройки текста
И увидел кучу пропущенных звонков, от всех своих знакомых. Ты сразу же потянулась к своему, и не зря, так как ты увидела в нем туже самую картину. Эйдан продолжал листать пропущенные, а ты решила немедленно позвонить Алексу, выйдя в другую комнату Т/и: Привет, Алекс… Алекс: Ну привет- даже через телефон ты почувствовала его ухмылку Т/и: Алекс, ты не знаешь, что происходит? Мне все начали звонить с самого утра… Алекс: Понятно. Ты опять в центре внимания, но не знаешь почему, в общем… Этим утром Вы спали. Раздался звук открывающейся двери и ??? вошёл (ла) в дом (момент интриги), и через минуту, в дверном проёме, комнаты где вы все ещё сладко спали, появилась Мэдисон. По ее щекам начали бежать слёзы, но она быстро взяла себя в руки, и в ее голове зародилась идея. И уже через пару минут на ее странице Instagram появилось новое фото, где ты и Эйдан мило спите в обнимку Сейчас Алекс: А ты зайди на страничку Мэдисон, и сама все увидишь Ты быстро сделала то, что попросил Алекс, и была в ужасе Т/и: Что?! Не может быть… Из твоих глаз полились слёзы, и ты побежала в ванну за своими вещами, оставив телефон с открытым фото. Эйдан, который услышал твой плач, нечего не понимая уже хотел бросится за тобой, но его взгляд опустился на эту фотку, и он так же как и ты был в шоке... Ты тем временем бегом натягивала на себя все свои вещи, так же осознавая всю серьезность того, что ты натворила Т/и: ☁️ О боже, что я надела?!.. Я вчера переспала с парнем, у которого есть девушка, так ещё и об этом узнали все…☁️ Ты уже полностью оделась, и моментально выбежала из дома, даже не забрав свой телефон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.