ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 18💖

Настройки текста
На следующий день (Утром ничего особенного не было, поэтому сразу перейдем к самому главному) Ты уже подъехала к работе, и направилась ко входу, но тебя окликнули, и ты сразу узнала этот стервозный голос… Мэдисон: Т/и! Ты обернулась Т/и: Чего тебе? Мэдисон: Ха-ха-ха, смешно. Ты переспала с моим парнем, и ещё спрашиваешь, что мне нужно?! Т/и: Мэдисон… Мне даже сказать нечего… Да, я знаю, что поступила как полная с@ка… Мэдисон: Ну так вот, ты же помнишь, что я тебе обещала?! Ты даже не стала это слушать, а просто развернулась, и пошла на съемочную площадку. В твоей душе до сих пор был настоящий ураган, ты продолжала винить себя во всем… Идя в раздумьях ты и не заметила как врезалась в идущего перед тобой Алекса Т/и: Ой, Алекс, прости, пожалуйста... Алекс: Ничего страшного. Кстати, я как раз хотел с тобой поговорить Т/и: И о чем же? Алекс: О том, что ты молодчина!!! Т/и: Что?! Ты конечно знала о чем он хотел поговорить, но совсем не ожидала таких слов Алекс: А то ты не понимаешь. Я очень рад, что вы наконец-то это сделали, и то, что они с Мэдисон наконец-то расстались! Т/и: Но почему? Они же долгое время были вместе, и вообще они хорошо смотрелись вместе. И там более, мне кажется, что Эйдан явно не в восторге от всего этого, впрочем как и я Алекс: Ты шутишь?! Она ещё та стерва, и Эйдану уже давно пора было ее бросить! А вот вы с ним идеально смотритесь вместе Ты уже хотела что-то сказать, но тебя перебил до боли знакомый голос Эйдан: А вот тут я с тобой соглашусь, Алекс- сказал он с ухмылкой Эйдан: И кстати, мне нужно поговорить с т/и, так, что ты бы не мог… Не успел он договорить как Алекса с вами уже не было Эйдан: Так вот я хотел вернуть тебе твой телефон Т/и: И из-за этого ты прогнал отсюда Алекса? Хотя, не важно... Ничего не ответив, он вынул его из кармана, и протянул тебе. Как только ты взяла его, у тебя в голове снова всплыли воспоминания о вчерашнем, что заставило тебя покраснеть Т/и: С-спасибо, ладно мне пора бежать. Пока После этих слов ты сразу выбежала из комнаты, и весь день ты максимально пыталась не приближаться к нему, и Эйдан явно это заметил. И вот под конец дня ты сидела одна в комнате отдыха, и через пару минут дверь открывается и в комнату входит парень Эйдан: Привет, т/и Т/и: Привет, и пока, мне нужно идти Ты направилась к выходу, но Эйдан перегородил его своей рукой Эйдан: Стоять Т/и: Эйдан, дай мне пройти Эйдан: Ты выйдешь отсюда только тогда, когда ответишь на мой вопрос Т/и: И какой же? Эйдан: Почему ты меня избегаешь? Т/и: С чего ты это взял? Через несколько секунд, Эйдан берет тебя за талию, и с лёгкостью прижимает к стене, оставляя одну руку на твоих бедрах Эйдан: Ну, а так? И только попробуй сейчас сказать, что я не прав Т/и: У меня вопрос, у тебя фетиш прижимать меня к стене? Эйдан: Не уходи от темы Тебе было нечего ответить, поэтому ты промолчала Эйдан: Ладно… Тогда думаю, что я сейчас скажу наше общее мнение, о том, что та ночь ничего не значила. К тому же я уже давно собирался бросить Мэдисон Т/и: Да… Я тоже так думаю… Эйдан: А знаешь, что это может значить? Т/и: Что? Эйдан: Завтра все и узнаешь И как по традиции, он снова издевательски чмокнул тебя в носик, и вышел, оставив тебя как обычно в полном недоумении…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.