ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 22💖

Настройки текста
Эйдан: Алекс, а что, с моим чаем?! Алекс: Эйдан, ты это… Только не злись, но я и в твою кружку виагру добавил… Кстати, я забыл сказать, что сегодня иду к Анне, так что бурной ночи вам Т/и, Эйдан: Алекс! Затем он направился к выходу, и через пару минут вы были абсолютно одни Т/и: Так всё, раз Алекса нет, я ухожу отсюда! Эйдан: Ну уж нет В этот момент в его руках появились ключи, с которыми он подбежал к двери, и закрыл ее Т/и: Эйдан, даже не думай. Отдай мне ключи! Эйдан: Ну, а ты попробуй их достать После этих слов ключи оказались у него в штанах (а точнее в трусах) Т/и: Ты думаешь я их не достану?! Эйдан: Ну почему же? Ещё как достанешь, только вряд-ли тебя в тот момент будут они волновать Т/и: Хотя знаешь, я лучше до утра отсюда не выйду! Эйдан: Золотце, если ты ещё не забыла, ты под виагрой. Ты и часа не продержишься! Т/и: Мечтай! Дальше, вы сели за стол, а через десять минут ты почувствовали как виагра начинает действовать. Эйдан видя как ты на него смотришь, решил усложнить тебе задачу Эйдан: Знаешь, тут как-то жарко стало- сказал он, снимая футболку Т/и: Эйдан, ты видимо не учел, в эту игру могут играть и двое! — произнесла ты и сняла платье (и как вы возможно уже поняли — наша т/и любитель кружевного белья), после чего Эйдан снял свои джинсы. Было видно как сильно он возбуждён, хотя ты была возбуждена не меньше. И вдруг в твою голову пришла гениальная идея. Ты направилась к холодильнику, где к своему счастью нашла молоко Т/и: Блин так давно не пила молока, надо это исправить Эйдан: Т/и, даже не думай! Ты проигнорировала его, и налила себе стакан молока, после чего ты начала медленно его пить. Капли молока стекали по твоему почти обнажённому телу, что возбудило Эйдана ещё больше (хотя куда там ещё больше я не знаю), а ты продолжала… И тут Эйдан не выдерживает, подходит к тебе, и выхватывая у тебя стакан кидает его в сторону (естественно он разбивается), одновременно прижимая тебя к стене, и вы сливаетесь в страстном поцелуе. Когда воздух кончается, он принимается за твою шею, ставя на ней засосы. Закончив он подхватывает тебя на руки, и несёт к столу. Посадив тебя на него, он раздвинул твои ноги, попутно избавляясь от последних элементов одежды. Ключи падают на пол, но Эйдан оказался прав, тебе было плевать… Парень уже хотел начать, но ты его остановила Т/и: Эйдан, подожди Эйдан: Что такое? Т/и: Это же дом Алекса, мы не можем… Эйдан: Т/и, т/и… Он же твой лучший друг, а ты не знаешь где он живёт. Это мой второй дом, и знаешь меня все-таки радует тот факт, что ты не была у него дома. А теперь… Закончив говорить, он входит в тебя. Он начинает аккуратно двигаться внутри тебя, постепенно наращивая темп. Ты пыталась быть тихой, поэтому стонала ему на ухо, что его безумно заводило. В скором времени вы уже были на пике. Кончив, ты обессиленно легла на стол, и когда вы оба отдышались, Эйдан сказал… Эйдан: Ну, что готова ко второму раунду? И не дожидаясь твоего ответа, он перевернул тебя на живот Т/и: Эйдан, что ты де… Ааааах Он вошёл в тебя без предупреждения, и на этот раз толчки его были резкими и грубыми, но тебе это нравилось. Сейчас ты уже не сдерживала себя, и твои стоны были слышны по всему дому, но тебя это не волновало. Так вы быстро дошли до оргазма. После, Эйдан взял тебя на руки, и понес в спальню. Там он поцеловал тебя в лобик, и вы моментально уснули Утром Ты проснулась. Открыв глаза, ты сначала не поняла где находишься, но твои раздумья побеспокоил знакомый тебе голос. Ты приподнялась, и увидела Эйдана, стоящего в дверном проёме Эйдан: Доброе утро, золотце В твоей голове моментально пронеслись воспоминания вчерашнего вечера Т/и: Опяяять?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.