ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 21💖

Настройки текста
И он услышал очень громкие, и сексуальные стоны (незабываем, что у него звук на полной громкости). И моментально все в кафе, где он сидел с друзьями, обернулись на него, а Брайан чуть не упал на пол от смеха, и сказал Брайан: Эйдан, а ты правду говорил, это действительно нереально срочное дело Ахахаха Все его друзья тоже посмеялись. Среди этих друзей был и Алекс, который сразу узнал твой голос, и с ухмылкой посмотрел на него, отчего Эйдан покраснел ещё больше Ваша переписка Эйдан: Хорошая идея. Только теперь жди месть) Т/и: Уже жду с нетерпением У тебя Пока ты радовалась своему состоявшемуся плану, к тебе в личку пришло ещё одно сообщение, но уже не от Эйдана Алекс: Привет, Т/и, я хотел спросить, ты завтра вечером ничем не занята? Т/и: Нет, а что? Алекс: Я завтра собираю у себя друзей, придёшь? Т/и: Да, конечно Вы попрощались, и ты легла спать На следующий день Утром ты немного проспала, и поэтому мигом собралась и поехала на работу, где сразу встретилась с Алексом Алекс: О, Т/и, привет Т/и: Привет, ну, что все в силе? Алекс: Естественно Вы ещё немножко поболтали, и пошли работать (кстати, это их последние, рабочие дни) и в этих сериях в их школу приходит Логан, и как и в жизни сразу же начинает подкатывать к т/и. И по чистой случайности (в самом сериале) они целуются. И вот начинается эта сцена (между прочим, с Логаном после того раза ты не общалась), вы сливаетесь в поцелуе, но вдруг ты чувствуешь как он начинает проводить своим языком по твоей губе, за что ты его моментально кусаешь за язык. Логан, не ожидая этого, отрывается от тебя и держит руку возле щеки Логан: Ай, больно! Дэвид: Что случилось?! Логан: Мы фальшиво целовались, но она вдруг меня укусила за язык! Эйдан: Кхм… А можно вопрос? Как она могла тебя укусить если вы «фальшиво» целовались? Логан: Да какая разница? Важен сам факт укуса! Т/и: Ну прости я совершенно «нечаянно» Эйдан: Ахаха слушай, т/и, может я тебя научу как правильно целоваться чтобы таких «нечаянно» не было? Алекс: Эйдан, а ты что мало ее «учил» до этого? Ахахах Т/и: Алекс! Эйдан: Если честно столько, сколько Логану даже представить будет трудно Дэвид: Так все! Давайте доснимем эту сцену, наконец-то Остаток рабочего дня прошел нормально. После работы ты поехала домой, переоделась в очень красивый и слегка соблазнительный наряд, и направилась к дому Алекса. Он тебя сразу встретил, и отвёл в свою кухню, в которой был только Эйдан Эйдан: Ну приветик, т/и Т/и: Стоп, а где все остальные?. Алекс: Ну я же говорил, что позову только друзей, а вы мои самые лучшие друзья, так что вот так. Кстати, кто-то будет кофе? Вы с Эйданом согласились, и он принялся его готовить и через несколько минут принес три полных кружки. Ты сделала глоток, и почувствовала странный вкус Т/и: Алекс, с этим кофе что-то не так Эйдан: Все так, т/и, это просто моя месть И после этих слов они с Алексом дали друг другу пять. После чего Эйдан с победной улыбкой сделал глоток своего кофе, но сразу изменился в лице, потому что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.