ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 24💖

Настройки текста
Который флиртовал с одной из актрис — Тессой. Ты пару секунд наблюдала за этим, и конечно, почти сразу, у тебя появилась идея. Так как ты сегодня была в юбке и блузке ты решила этим воспользоваться, и сделав пару движений, ты была уже в ооочень короткой юбке, и в растегнутой на две пуговицы блузке. Сделав это, ты направилась за своими вещами. Естественно, Эйдан сразу заметил изменения в твоей одежде, и уже не мог смотреть в другую сторону Тесса: Эйдан, ты меня вообще слушаешь?! Эйдан: Да, конечно — сказал он лишь мимолетно глянув на свою собеседницу Тесса: Понятно… Тогда я ухожу! Эйдан: Что? Зачем? Она без лишних слов развернулась и ушла, но Эйдану было все равно, так как он сразу подошёл к тебе сзади Эйдан: Ты так всех своих конкуренток будешь устранять? Ты обернулась к нему и сказала Т/и: Пф… Не думала, что девушек с кем ты один раз пофлиртуешь можно считать моими конкурентками Но Эйдан уже почти не слушал, ведь все его внимание было сосредоточено на область твоего декольте Т/и: Эйдан, мои глаза выше Эйдан: Т/и, у тебя конечно очень красивые глаза, но мы ведь сейчас оба понимаем куда я хочу смотреть, а куда нет Т/и: Прости, Эйдан, но ты не входишь в число тех, кому можно туда смотреть С этими словами, ты застегнула пуговицы и уже по традиции через секунду ты была прижатой к стене Эйдан: Я знаю одно, что я вхожу в список, состоящего из одного человека, кому можно делать так После этих слов его рука оказалась на твоём колене, и медленно начала двигаться вверх Т/и: Ты частично прав. Да такой список есть, но в нем не ты Эйдан: Ты уверена? — с ухмылкой сказал парень И вот его рука дошла до края твоей юбки, но она не остановилась и вскоре уже была у тебя на бедре Эйдан: Ну так и будешь молчать? Или поняла, что я прав? Т/и: Не надейся! Просто, так интересно наблюдать за тем, как человек настолько тебя хочет, что якобы через мои слабости проявляет свои Эйдан: Что, прости? Я тебя хочу? Не смеши меня! Т/и: Теперь спрошу я, ты точно уверен? Эйдан: И не сомневайся Т/и: Ну вот скоро и узнаем. Только если сильно встанет, не накинься на меня при всех, ладно? Эйдан лишь усмехнулся, но после этих слов, он все же отступил от тебя Эйдан: Хорошо, золотце, только сама не намокни После этого он послал тебе воздушный поцелуй, и ушел. А ты стояла и думала о том, что тебе предстоит придумать новый план… На следующий день Утром ты проснулась, быстро собралась и поехала на работу. А в голове у тебя было два плана, первый: соблазнение (а каким способом узнаете позже, как и второй план). Ты была уже на работе, и пыталась максимально насладиться моментом, так как это были последние дни на ней, но и забыть о планах ты не могла. Уже была середина дня и ты направлялась к Дэвиду в кабинет, но по пути встретила Эйдана Эйдан: Привет т/и Т/и: Привет Эйдан: Т/и, постой у тебя на плече пёрышко Т/и: ☁️ Серьёзно?! Мне походу сегодня везёт☁️ (вы все поймёте немного позже) Т/и: Ну так трахни меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.