ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 25💖

Настройки текста
Эйдан: Что?! Эйдан конечно знал, что ты что-то задумала, но такого он явно не ожидал, поэтому даже споткнулся Т/и: Эйдан, ты чего? Эйдан: Ты сейчас серьёзно?! Т/и: Ну да… Я же всего лишь попросила смахнуть с меня его Эйдан: ☁️ Так либо со мной что-то не так, либо… Хотя тут даже думать не надо. Ну ничего я ещё отыграюсь ☁️ Да так, просто послышалось Далее вы попрощались, и ты пошла по своим делам На следующий день Сегодня был последний съёмочный день, поэтому было много бумаг, и ты вызвалась помочь Анне, со всем этим. Кроме документов, ты носила ещё и разные журналы, газеты и тд… И ты как раз шла с ними мимо всех ребят, и вдруг обнаружила, что не хватает одного журнала, и конечно же ты начинала искать его глазами, но тебя прерывает Эйдан Эйдан: Привет, принцесса Т/и: С каких это пор я «принцесса»? Эйдан: Т/и, слушай сейчас не об этом, просто... У меня встал Ты, как и он тогда, совсем этого не ожидала и чуть не упала, но тебя вовремя подхватил мимо проходящий Алекс Алекс: Т/и, все хорошо? И почему ты так покраснела? Т/и: Все х-хорошо, просто Эйдан сказал… Алекс: А, что такого он сказал? Он ведь сказал, что у него журнал, который как я понимаю ты потеряла Т/и: ☁️Встал, журнал… Как мне такое могло послышаться… Стоп! Им конец! ☁️ Да, послышалось наверное. В общем я пойду А дело все в том, что Алекс все услышал, а увидев в руках Эйдана журнал, решил подыграть. День уже заканчивался и вы все, а именно ты, Алекс, Эйдан, Анна и Логан, решили встретиться в ресторане, так сказать отметить (это только их инициатива, а настоящий корпоратив ещё будет). Ты одела сексуальное платье, красиво накрасилась и поехала туда. Там вы все сели за стол (он был небольшой и ты сидела напротив Эйдана), и начали разговаривать на разные темы Логан: Кстати, т/и, забыл сказать сразу, ты великолепно выглядишь Т/и: Спасибо Эйдану явно не понравился такой комментарий, но он пытался не подавать виду. Но Алекс все прекрасно понимал, и поэтому решил позлить Логана Алекс: Знаете, мы так давно так не собирались, и меня все это время мучил вопрос. Т/и, Эйдан, что между вами происходит? Т/и: Ничего Алекс: Вы же один раз переспали, неужели после этого ничего не было? Эйдан сразу уловил задумку Алекса, и с радостью ее продолжил Эйдан: А кто сказал, что это было один раз? Остальные чуть не поперхнулись Логан: В смысле «не один раз»? Эйдан: Логан, представь себе, люди могут спать не один раз. Хотя я понимаю почему ты так удивился… Жаль конечно, что с тобой девушки спят только по пьяне, поэтому и один раз Логан: Что ты сказал?! Анна: Мальчики не ссортесь, пожалуйста Эйдан, Логан: Ладно… Изначально в ресторан ты шла с планом, но не была уверена стоит ли, но сейчас ты окончательно решила, что ты это сделаешь, а именно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.