ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 35💖

Настройки текста
Анна: Но приезжал Эйдан и забрал все твои вещи… Т/и: Что?! Ему конец! Ты со злостью села в машину, и максимально быстро доехала до дома парня. Он же услышал как ты подъезжаешь, и вышел на крыльцо. Ты все так же со злостью вышла из машины, и прошла мимо него, зайдя в дом Эйдан: Что такое, золотце? Тебя что-то злит? — с усмешкой спросил парень Т/и: Спрошу один раз! ГДН МОИ ВЕЩИ?! Эйдан: А с чего ты взяла, что они у меня? Т/и: Эйдан, не зли меня! Где они?! После этого он без слов подошёл к тебе и взяв тебя за талию, все так же с лёгким смехом спросил Эйдан: А, что будет если я тебя разозлю? Т/и: Тебе лучше не знать. Ну конечно ты можешь проверить, но тогда я за себя не ручаюсь! Эйдан: Ты такая милая когда злишься Ты была уже на приделе, и увидев это шатен произнес Эйдан: Ладно, ладно… Твои вещи вон там Ты уже хотела пойти к ним, но вдруг вспомнила свой прошлый визит и решила, что лучше забрать ключ. Ты так и сделала, и положила их себе в бюстгальтер со словами: Т/и: Знаешь, я лучше перестрахуюсь Эйдан: Мне считать это вызовом? Т/и: Как хочешь Ты пошла к своим вещам, но вдруг поняла, что они слишком тяжёлые Т/и: Как я понимаю помогать ты мне не собираешься? Эйдан: Какая ты догадливая Ты не из тех кто легко сдавался, поэтому Эйдан ещё десять минут со смехом наблюдал за твоими попытками перетащить свои вещи хоть на метр Эйдан: Золотце, тебе не надоело? Сказал он подойдя к тебе сзади Т/и: Знаешь, даже очень надоело. Ведь кто-то совсем не хочет мне помо… Ты развернулась, и сразу встретилась с губами Эйдана. На данный момент ты вовсе не ожидала подвоха, но зря, так как вовремя поцелуя одним ловким движением ключи оказались у парня Эйдан: А я смотрю ты не очень внимательна С этими словами он подошёл к двери и запер ее Эйдан: Мне кажется, не так уж и ужасно остаться у меня на одну ночь, тем более уже стемнело Т/и: Как будто у меня есть выбор Эйдан: Хах ну это да. Кстати, на этот раз ты опять будешь умолять спать со мной? Т/и: И не подумаю! Ты вроде говорил, что у тебя много гостевых комнат? Вот там и посплю! Ты зашла в первую попавшуюся комнату, а Эйдан этим временем перенес туда твои вещи. Сейчас было действительно поздно, поэтому ты уже решила лечь спать Эйдан: Спокойной ночи, т/и Т/и: Спокойной Ты заснула на удивление быстро Утро Ты проснулась от лёгкого поцелуя в лобик. Открыв глаза ты ощутила дежавю, ведь ты была в уже знакомой тебе комнате Т/и: Что?! Почему я здесь?! Эйдан: И тебе доброе утро, принцесса Т/и: И когда ты успел меня перенести? Эйдан: Ну где-то через час после того как ты заснула Т/и: ☁️Ну ты сам виноват☁️ Ты быстрым движением оказалась сверху Эйдана (ты села прям на его бугор в штанах) Т/и: Ну и зачем ты это сделал? Эйдан ничего не ответил, лишь слегка пошатнул тебя так, что ты уже лежала на нем и ваши губы почти соприкасались. Вы так лежали ещё пару секунд и тут ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.