ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 34💖

Настройки текста
Перед собой вы увидели кучу пожарных. Ты сразу подбежала к одному из них Т/и: Извините, а что произошло, и в какой квартире?! Пожарный: В квартире №27 воспламенилась проводка и в итоге сгорело пол квартиры Т/и: Ч-что? Эйдан: Подожди, а разве это не… О Боже… Ты просто стояла и со слезами смотрела как пожарные тушили твою квартиру, а Эйдан этим временем пытался тебя успокоить, что у него получалось не очень. Когда ты немного пришла в себя, то начала думать где ты теперь будешь жить Эйдан: Т/и, раз теперь у тебя нет квартиры, можешь переехать ко мне. Но конечно иногда будут приходить… кхм подруги так что… Услышав это ты чуть не споткнулась (из-за шутки) Т/и: Что, прости?! Эйдан: А что? Или ты ревнуешь? Ты промолчала Эйдан: Ну так что? Ты переедешь ко мне? Т/и: Эйдан, я не думаю, что это хорошая идея. Я лучше позвоню сейчас Анне, думаю она мне поможет Ты так и сделала, и она с радостью согласилась тебе помочь. Дальше вы с Эйданом пошли в твою полусгоревшую квартиру. Тебе очень повезло так, как твоя комната осталась цела и ты загрузила свои вещи в чемодан. Эйдан естественно настоял на том чтобы он тебя подвез и ты согласилась. Он провел тебя до самого порога. Вы попрощались и ты пошла в дом На следующий день Ты встала рано утром так, как тебе надо было подготовиться к встрече с Алексом. И через два часа ты уже встретилась с ним и вы пошли в кафе Алекс: Ну так, что у тебя с Эйданом Т/и: Ничего Алекс: Ага, а при прошлом нашем разговоре мне так не показалось, что вы вообще делали вместе? Ты все ему рассказала, что заставило его смеяться Алекс: А я смотрю судьба вас все сводит и сводит Т/и: Не смешно, и кстати, нам надо поговорить насчёт Анны... Алекс: Слушай, давай не будем вспоминать о ней Т/и: А если я скажу, что она очень жалеет о том, что сделала и скучает по тебе? Алекс: Хмм... Ладно, ты меня заинтересовала, говори Вы поговорили ещё час, а после ему нужно было ехать и ты вернулась к Анне, но только вид у нее был не очень Т/и: Анна, что случилось? Анна: Т/и, слушай ты только не злись, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.