ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 37💖

Настройки текста
После Эйдан направился на кухню, где он и собирался провести свою трансляцию. Ты не выходила из своей комнаты примерно 20 минут и тут услышала его голос, что дал тебе понять - трансляция началась У Эйдана Он сидел на кухне и наконец-то начал трансляцию. Все шло отлично, но вдруг напротив него проходишь ты ( этого на трансляции не было видно) одетая в одно кружевное белье Эйдан: ☁️Черт! Т/и! И как мне теперь трансляцию вести?!☁️ В это время ты уже села на диван, который стоял напротив его телефона, и слегка раздвинув ноги, начала читать. Было видно как трудно Эйдану даётся не отрывать взгляд от экрана, но иногда у него это не получалось и уже через пол часа его фанаты начали задаваться вопросами "Куда ты смотришь?" "Неужели у тебя появилась девушка?" "Там что т/и?" и тд... Ему оставалось лишь отвечать, что нет и он просто задумался ( но конечно фанаты этому не верили). Со временем, для большего эффекта, ты закусила губу, что ещё больше возбудило парня Эйдан: ☁️Ну, т/и, как я закончу, тебе крышка!☁️ Прошёл примерно час и он наконец-то закончил и ты поняла, что тебе тут же надо убегать, что у тебя не получилось Эйдан: Куда собралась?! Т/и: Мне нужно в душ. Немедленно! Эйдан: В душ? Ну так давай сходим вместе Т/и: Ну уж нет! Эйдан: А тебя никто и не спрашивал - с ухмылкой сказал парень С этими словами он взял тебя на руки и понес в ванную Т/и: Эйдан, немедленно опусти меня на землю! Услышав это он тут же подкинул тебя в воздух, но в последнюю секунду все же подхватил обратно Эйдан: В следующий раз могу и не поймать Ты злостно посмотрела на него, но больше ничего не говорила. И вот он донес тебя до ванной и сказал Эйдан: Ну что, раздевайся Т/и: Что?! Даже не надейся! Эйдан: Хорошо, тогда я сделаю это сам - все так же с ухмылкой сказал он С этими словами он притянул тебя за талию и впился в твои губы попутно расстёгивая твой лифчик. Ты же в это время избавила его от штанов и гладя торс шатена забралась в его трусы, отчего он простонал. Через пару секунд вы были полностью голые, и ты решила сделать Эйдану очень приятно. Спустившись на колени, взяла его член в руку и начала двигать ей вперёд-назад, при этом слыша стоны парня. Это продолжалось ещё минут 10 и когда ты поняла, что он скоро будет на пике спросила Т/и: Эйдан, знаешь, что ты не учел? Эйдан: Ч-что? - со стоном спросил он Т/и: Я бы никогда так сразу на это не согласилась И с этими словами ты резко убрала руки и выбежала из ванной Эйдан: Т/и! Тебе конец!!! На этот раз ты бежала быстрее и успела закрыться у себя в комнате. Ты сидела там почти полтора часа, до тех пор пока не поняла, что вам пора ехать на тренировку. Когда ты вышла Эйдан вел себя нормально, что тебя сразу напрягло. На тренировке тоже все прошло спокойно, хотя он несколько раз напоминал об этом, но ты отчётливо понимала, что он что-то задумал На следующий день С самого утра Эйдан уехал по своим делам, а ты осталась одна. Целый день ты ничем особо не занималась. Был уже вечер, но Эйдана все ещё не было, что тебя немного безпокоило. И только в 12 вечера раздался щелчок дверного замка. По голосу ты сразу узнала Эйдана, но он был не один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.