ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 38💖

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к входной двери ты увидела Эйдана и красивую девушку которую он нежно держал за талию. Конечно Эйдан сразу тебя заметил, но особо никак не отреагировал Т/и: Ну и кто это? Эйдан: А тебя это волнует? - с ухмылкой сказал он Т/и: Как я понимаю раз я тебе не дала ты решил пойти путями полегче? Эйдан: Именно, золотце Т/и: Ну тогда подожди хотя бы минут 15, чтобы я уйти успела Он промолчал, а ты пошла к себе в комнату. Со слезами ты надела очень открытое и облегающие платье и вытерев слёзы ты пошла к выходу, где ты встретила Эйдана Т/и: Ну и где же твоя кхм... гостья? Эйдан: ждёт в моей комнате, ты же попросила дать тебе время Только сейчас он обратил внимание на твой наряд Эйдан: Так стоп! А куда это ты так собралась? Т/и: К Логану! Эйдан: Ты никуда так не пойдешь Т/и: А кто меня остановит? Ты? С этими словами ты вышла из дома, но Эйдан догнал тебя и взял за руку Эйдан: Мне повторить?! Резким движением ты высвободила руку и уходя сказала Т/и: Знаешь, Эйдан, следи так за своей шлюхой, а не за мной! Он уже не стал тебя догонять поняв что это безполезно, а ты в это время уже вызывала такси и через пару минут ты уже ехала на нем в сторону дома Анны ( да именно Анны). У нее Она уже собиралась ложиться спать, но вдруг раздался звонок в дверь. Она сразу подбежала к двери и открыв ее увидела рыдающую тебя Анна: О Боже, т/и! Что случилось?! Т/и: Давай не сейчас... Она понимающе кивнула и впустила тебя в дом. Ты ничего не говоря пошла в ту комнату где ты жила раньше и быстро заснула У Эйдана Он молча смотрел как ты удаляешься, хотя в его душе был полный ураган. Он зашёл в дом, где прям на пороге его встретила та девушка. Увидев ее Эйдан дико разозлился, в том числе и на самого себя Эйдан: Слушай, уходи прямо сейчас! Моника: Что?! Но почему? И вообще кто была та девушка? Эйдан: Я повторять не собираюсь! Она увидев как он зол быстро вышла из дома, а Эйдан в этот момент начал звонить Алексу Алекс: Эйдан, ты знаешь что сейчас почти час ночи?! Эйдан: Алекс, это срочно! Мне нужно чтобы ты сейчас же приехал ко мне! Алекс: Чувак, я как бы натурал если что... Ладно, ладно, только если это будет что-то не такое важное как ты говоришь... Они жили близко друг от друга так что уже через 30 минут Алекс был у него Алекс: Ну рассказывай. И кстати где т/и? Эйдан: ... Алекс: Стоп! Понятно... Тогда рассказывай что ты натворил... Он рассказал ему абсолютно все... Алекс: Ну с одной стороны она поступала достаточно подло, но на самом деле думаю сейчас мне не нужно говорить какой ты идиот? Эйдан: Я знаю! Но что мне теперь делать?!... Она же меня за это никогда не простит! Алекс: Ну зная т/и все будет куда хуже... Мне кажется она не будет признавать того что что-то не так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.