ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 42💖

Настройки текста
И в этот момент вы с Эйданом и всеми видите Логана и Мэдисон. Все были рады этому, но вы вдвоем стояли в полном шоке, и не могли произнести ни слова Мэдисон: Даже не поздороваешься, милый? Эйдан: Могу сказать только то, что я тебе не милый Она на это только закатила глаза, и переключилась на тебя Мэдисон: А ты… Т/и кажется? Как тебе живётся с моим бывшим? Т/и: Ты ошибаешься, мы с ним не… Эйдан: Отлично нам живётся, а теперь попрошу вас оставить нас в покое С недовольным лицом она все-таки ушла. И вот шоу началось. Вы выступали последними. Особых конкурентов у вас не было, кроме Мэдисон и Логан, ведь они получили достаточно высокие баллы. Вы долго наблюдали за их выступлениями и наконец-то объявили ваш выход Ведущий: А сейчас сюда выйдет последняя пара, которую мы все прекрасно знаем. Как утверждают почти все их фанаты пара они не только в танцах, но и в жизни Ведущая: И так встречайте Т/и т/ф и Эйдана Галлагера! Все в зале начали радоваться. Похоже именно вашего выступления все ждали больше всего. Вы начали свой танец. Все элементы у вас были четко отработаны, но конечно же были маленькие недочёты. В течение танца пару раз вы были слишком близко, что заставляло твое сердце трепетать. И вот вы исполнили последнее движение и танец завершился. Вы с Эйданом начали смотреть друг на друга и тут он резко впивается в твои губы. Забыв про все, ты отвечаешь на него и все, кто смотрит это шоу, и в зале, и по телевизору, видят это, что заставляет их сидеть в полном шоке, но это был ещё не конец. Когда ваш поцелуй завершился Эйдану тут же подносят микрофон, и он говорит: Эйдан: Т/и, мы так и не смогли поговорить и я хочу сказать это сейчас. Т/и… Я проиграл ещё до начала нашей «игры». Я полюбил тебя с самого первого взгляда. Твой характер, внешность все это соединилось в единое чувство в моей душе, что называется любовь. И так т/и т/ф, ты станешь моей девушкой? Услышав эти слова ты впала в полнейший ступор, но спустя некоторое время все же сказала Т/и: Д-да… Ты улыбалась, а по твоим щекам лились слёзы счастья. Услышав это Эйдан сразу обнял тебя. Дальше судьям нужно было всё-таки выставить вам оценки. Они были почти такие же как у Логана и Мэдисон. Подведя итоги все поняли, что вы и они две самых сильных команды, и вам ещё стоит побороться. После того как все закончилось Эйдан сразу спросил Эйдан: Ну что поехали к Анне? Т/и: В смысле? Зачем нам вдвоем ехать? Эйдан: Нет, я конечно могу дать Анне повод посмеяться над тем, как ты свои вещи дотащить пытаешься Т/и: Так стоп! А зачем мне вещи тащить? Эйдан: Для того чтобы положить их в мою машину, и отвести в мой дом. Или ты думала я тебя у Анны оставлю? Т/и: Ладно… Но нужно позвонить ей, чтобы мы случайно не помешали им с Алексом Эйдан: Так, задам тот же вопрос что и ты. В смысле? Как мы можем им помешать? Т/и: Подожди, тебе Алекс не сказал? Они как бы теперь вместе Эйдан: Что?! Ему конец! Как он мог мне об этом не сказать?! Дальше ты позвонила Анне, но не сказала о Эйдане. Вы быстро доехали и зашли в дом, где на вас сразу налетает Анна Анна: Неужели! Я так рада за вас! Это нереально круто! Т/и: Что? Как? Я же тебе ничего не говорила Алекс: Мне интересно, вы реально думали, что мы не будем смотреть шоу, где участвуют наши лучшие друзья? Сказал ваш лучший друг, подходя к вам с оголенным торсом Эйдан: Ааа. Ну тогда все понятно, и раз вы все уже знаете, мы приехали за вещами т/и Анна: Конечно, это сейчас будет очень странно звучать, но я уже все собрала. Просто я так и знала, что вы теперь наконец-то будете жить вместе! Услышав это, Эйдан быстро вынес все твои вещи и вы доехали к его дому. На этот раз вы, по обоюдному желанию, спали вместе На следующий день Все утро вы особо ничем не занимались, но тут резко раздаётся звонок в дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.