ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 43💖

Настройки текста
Примечания:
Услышав это ты сразу спросила Т/и: Эйдан, ты кого-то ждёшь? Эйдан: Да, забыл сказать, это мой лучший друг Брайан Т/и: Окей, я ,кстати, иду сейчас в свою комнату. Мне нужно переодеться и как раз не буду вам мешать Эйдан: Нет, не думай так. Я наоборот хочу наконец-то вас познакомить Т/и: Ну тогда я быстро Ты уже хотела пойти в свою комнату, но Эйдан тебя остановил Эйдан: И ещё кое-что, если выйдешь в одном белье тебе конец! Ты усмехнулась и произнесла Т/и: Хорошо, милый, я выйду без белья Эйдан: Ну попробуй, если тебе жить надоело — сказал он и послал тебе воздушный поцелуй Ты была уже в комнате и решила всё-таки не выходить в одном нижнем белье, но так как тебе все же хотелось позлить Эйдана, ты одела топик и короткую юбку. Когда ты вышла они разговаривали о чем-то, но сразу умолкли как только увидели тебя Брайан: Вааау Т/и: Приветик Брайан: Привет, а Эйдан не врал… Т/и: А, что именно он говорил? Брайан: Ну пока что не могу судить насколько он прав насчёт твоего характера, но выглядишь ты шикарно и я не только про одежду Эйдан: Ээй! Брайан: Ладно-ладно, молчу Ты лишь усмехнулась и села на диван, и сидела так, что твоих трусиков не было видно, но все равно это выглядело безумно сексуально. И конечно же и Эйдан и Брайан не могли этого не оценить. Увидев, что Брайан не сводит глаз с твоей юбки, Эйдан произнес Эйдан: Т/и, ты бы не могла одеть что-нибудь другое? Т/и: Это ещё почему? Или тебе не нравится? Эйдан: Очень нравится, даже очень, но видимо не только мне Т/и: Эйдан, неужели ты меня ревнуешь уже даже к своему лучшему другу? С этими словами ты сложила руки на груди, что ее наоборот подчеркнуло и закинула ногу на ногу, и это сделала твою юбку ещё короче Эйдан: Ты неисправима! Брайан: А характер у нее что надо! Т/и: Спасибо — сказала ты с ухмылкой Эйдан: Слушайте, а я вас не смущаю?! Т/и: Милый, ну не злись Вы ещё немного пообщались и за это время Брайан не сводил глаз с твоей груди. Тебе нужно было уже идти по делам, и поэтому ты ушла в свою комнату, чтобы переодеться, а мальчики остались одни У них Как только ты ушла Эйдан сразу же сказал Эйдан: Ты совсем охринел?! Брайан: Что? Почему это? Эйдан: А то ты не понимаешь! Ты серьезно думаешь, что можешь пытаться флиртовать с моей девушкой?! Или же пялиться на ее грудь, или под юбку?! Брайан: Эйдан, я понимаю почему ты злишься, но она невероятная! Серьезно я не понимаю почему тебе так везёт Эйдан: Брайан, ты мой лучший друг и поэтому у меня есть два варианта: либо мне порадоваться, что мне досталась такая как она, либо ты выйдешь отсюда с фингалом Брайан: Мне нравится первый вариант Эйдан: А мне кажется, что сначала нужно сделать второй, а потом первый После этих слов он закатил рукава и приблизился к Брайану и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.