ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 48💖

Настройки текста
И на экране ты увидела имя «Логан». Поняв, что Эйдан не одобрит твое с ним общение, ты пошла в свою комнату и там ответила на звонок Логан: Привет Т/и: Привет Логан: Слушай т/и, я хотел спросить. Как ты смотришь на то, чтобы нам сегодня посидеть где-нибудь. Я понимаю как это все звучит, но я хочу извиниться за то, что делал раньше Т/и: Я даже не знаю… Логан: Ну, пожалуйста Т/и: Лаааадно Дальше ты пошла собираться, но тут увидела парня Эйдан: Ну и куда ты собираешься? Т/и: Да так… Я хочу прогуляться Эйдан: А если честно? Ты же идёшь к Логану не так ли?! Т/и: Да… Но не злись, пожалуйста, он хочет всё исправить и извинится Эйдан: Мне интересно, ты всегда такая наивная? И кстати… Прости С этими словами он вышел за дверь и закрыл ее Т/и: Что?! Эйдан, какого черта?! Ты не имеешь права так поступать! Почему из-за того, что ты ревнуешь, должен страдать он?! Сразу ты услышала его голос за дверью Эйдан: Т/и, я делаю это не из-за ревности! Тут что-то не так! Не может Логан просто взять и извинится, а потом ещё и отстать от тебя! Т/и: Нужно просто уметь доверять людям! Я верю, что он изменился! Эйдан: Нельзя всем так доверять, т/и… Послышались шаги — он ушел. Ты невероятно злилась и тут у тебя появилась идея Т/и: ☁️ Я же всего лишь на втором этаже… Что если взять одеяло и спуститься по нему? Это отличная идея! ☁️ Ты так и поступила. И ты это делала не потому, что прям очень сильно хотела увидеть Логана, дело было в том, что никто не смеет запирать т/и т/ф! Когда ты слезла, сразу направилась туда, куда тебя позвал парень Уже там Ты зашла в кафе и сразу заметила там его Логан: Привет, Т/и. Я очень рад, что ты все-таки пришла Т/и: Привет. Я просто не могла не прийти Логан: Ну тогда садись Он как настоящий джентльмен отодвинул тебе стул, чтобы ты села, а после сел сам Логан: Ну как у вас с Эйданом? Т/и: Все отлично, я с ним невероятно счастлива хотя иногда он просто невыносим Услышав эти слова он как-то поменялся в лице, но быстро пришел в прежнее состояние Логан: Что ж… Я рад Т/и: А как дела у тебя? Логан: Да, все хорошо Вы ещё долго болтали о разных вещах. И тут в кафе резко заиграла музыка Логан: Т/и, раз такой случай может мы потанцуем? Это будет просто танец Т/и: Ладно Вы встали и начали танцевать. Вы 10 минут кружились в танце, но вдруг он притянул тебя к себе ещё ближе и впился в твои губы. Естественно ты сразу же его оттолкнула. И только ты хотела что-то сказать, как сзади тебя раздался знакомый тебе голос Мэдисон: Т/и, не думала, что ты способна на измену… Т/и: Что?! Мэдисон, а ты, что тут делаешь?! Мэдисон: Да так решила показать Эйдану правду Т/и: Какую ещё правду?! Подожди… Ты все поняла и по твоим щекам потекли слёзы Т/и: А я же тебе доверилась Логан… Логан: Прости… Было видно, что он явно расстроен своим поступком Мэдисон: Ну, а теперь пускай он узнает правду Она сразу нажала на кнопку «отправить» Ты ничего не сказала, просто убежала в слезах непонятно куда. Ты нашла лавочку и сидела там на протяжении двух часов, рыдая. Ты не хотела возвращаться домой, так как знала, что на том фото ты ещё не успела среагировать и поэтому там конкретно видно как вы якобы целовались. Ты понимала, что Эйдан поверит той фотке, а не тебе, но уже стало темнеть и ты таки пошла домой. Зайдя туда ты сразу увидела Эйдана сидящего к тебе спиной Т/и: Эйд-дан, это не то, что ты… Я.я говорю правду… Хотя я понимаю если ты мне не поверишь… Эйдан развернулся и ты сразу же увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.