ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 47💖

Настройки текста
И к своему сожалению увидела там Эйдана Т/и: ☁️ Черт! ☁️ Ты села на диван, а он этим временем готовился к эфиру и ты об этом знала. И наконец-то он вышел из комнаты, и ты быстро подошла к его столу, вытянула из кармана порошок, и высыпали его ему в кружку Т/и: ☁️ Ну что, Эйдан, это будет двойная месть и за этот раз, и за то как ты мне ее подсыпал ☁️ Ты снова села на диван, будто никуда и не вставала. Как раз вернулся Эйдан и начал свой эфир, после чего ты сразу пошла в свою комнату и вернулась через 15 минут, полностью голая. Помимо этого ты заранее купила чупа чупс, который сейчас ты очень соблазнительно облизывала. Конечно Эйдан сразу заметил твой внешний вид и придвинулся ближе к столу, так как он уже возбудился (Виагра ещё не подействовала). Но прошло примерно пять минут и он почувствовал дикое возбуждение и естественно он сразу все понял Эйдан: ☁️Т/и! Ну ничего, ты мне лично мой стояк будешь отрабатывать ☁️ Его возбуждение все возрастало смотря на тебя, но тебе было этого мало и ты послала ему сообщение Т/и: Боже, как же я хочу тебе отсосать Это сообщение высветилось у него на экране и прочитав его, он достиг такого возбуждения которого никогда ранее не испытывал. Ты только хотела написать ему новое сообщение, но тут парень говорит Эйдан: Ребята, извините, но по неким обстоятельствам мне нужно завершить эфир, всем пока Он быстро завершил его и уже через пару секунд ты увидела его перед собой Эйдан: Ловко, но меня смущает тот факт, что половина моих фанатов чуть не увидели мой стояк! Ты уже хотела ему ответить, но тут твой телефон начал вибрировать от каких-то сообщений. Ты его достала и увидев сообщения начала дико смеяться. Ты машинально положила телефон на стол и согнулась от смеха говоря Т/и: Ахахахахахах как же я ахаха обожаю твоих ахах фанатов ахахахахахах Ничего не поняв Эйдан взял твой телефон, а ты в это время уже легла на пол не в силе удерживаться на ногах Эйдан: С@ка! Т/и, тебе конец! А дело в том, что зайдя в твои сообщения ты увидела, что ваши с Эйданом фанаты поприсылали тебе в личку множество отрывков из его эфира, где конкретно видно его жёсткий стояк Эйдан: Чего смеёшься?! Выбирай ты становишься либо на коленки, либо раком Т/и: Что? Не не не. Нам уже через двадцать минут надо на тренировку выезжать Эйдан: Двадцать говоришь? Ничего успеем, и кстати я уже все решил Т/и: Хах ну и что ты там решил? Эйдан: Ты прямо сейчас становишься на колени и делаешь то, что так хотела Т/и: И не подумаю! Эйдан: Ну, а так? С этими словами он быстро снял свои брюки, а с ними и трусы. Увидев его член ты моментально передумала Т/и: А знаешь… На колени говоришь? Ты сразу встала на них Эйдан: Хах моя девочка. Только поспеши, сама говорила, у нас мало времени Т/и: Я то поспешу, вот только боюсь, что ты не выдержишь Сказав это ты взяла его член в рот, но тут было не все так просто, ведь ты решила преподать ему маленький урок и поэтому ты начала двигаться максимально быстро, отчего Эйдан невероятно громко стонал Эйдан: Т/и, чтоАаааааах ты твоАаааааахришь Ты продолжала так в течение пяти минут и этим довела его до сумасшедшего оргазма. Когда парень кончил тебе в рот, проглатив его сперму ты произнесла Т/и: А что такое? Сам просил сделать все быстро Эйдан: Ты с-сумасшедшая Т/и: Я знаю, а теперь мне нужно одеться И вы отправились на тренировку. Там ничего особо не было, так же как и вечером На следующий день Эйдан с самого утра уехал по своим делам и вернулся ближе к пяти часам вечера. Вы сели за стол и разговаривали обо всем, но ваш разговор прервал телефонный звонок. Ты сразу достала его и на экране увидела имя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.