ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 50💖

Настройки текста
Но вдруг увидела Логана. Но дело было даже не в нем, а в том, что на его лице красовался фингал и пара синяков Т/и: ☁️Ого… Мы же виделись вчера, когда он успел подра… Стоп! ☁️ И тут в твоей голове все сложилось Т/и: Эйдан! Ты очень медленно повернулась к нему Т/и: Ничего не хочешь сказать?! Эйдан: Эммм… А есть смысл ещё что-то говорить? Т/и: Тут-то ты прав! Вот только я не пойму зачем?! Эйдан: Действительно! Зачем мне драться с парнем, который насильно целует мою девушку! Т/и: Так это и были твои «дела»? Эйдан: Нет… До вашей встречи с Логаном После того как Эйдан запер тебя в комнате он спустился на кухню и начал готовить обед. Спустя какое-то время, посмотрев в окно, он увидел чудную картину того, как ты вылазишь из окна Эйдан: Какая она невыносимая! Он решил, что будет лучше если он проследит за тобой и был прав. К его счастью, ты не замечала того как он шел за тобой. И вот ты уже зашла в какое-то кафе Эйдан: ☁️Кафе?! Серьезно?! Ему, что на ресторан не хватило? Ахахаха☁️ Пока вы что-то обсуждали он незаметно зашёл в него и занял самый неприметный столик. Он долго наблюдал за тем как вы болтает. В какой-то момент резко заиграла музыка и вы с Логаном направились танцевать Эйдан: ☁️Все как-то слишком хорошо, здесь точно должен быть какой-то подвох ☁️ И он не ошибся. В одно мгновение Логан резким движением впился в твои губы, отчего у Эйдана руки сжались в кулаки и он из последних сил сдерживал себя чтобы не встать. Естественно он и не сомневался, что ты его отталкнешь, но он явно не ожидал появления здесь Мэдисон. Он внимательно слушал то, что говорила его бывшая и вот ему пришло сообщение, а ты выбежала из кафе в слезах Эйдан: ☁️Ну что ж, теперь можно не сдерживаться☁️ Он наконец-то поднялся из-за столика и направился к Логану и его новой подружке Эйдан: Мне вот интересно, вы правда думали, что я могу в это поверить?! Логан: Э-эйдан?! Что ты тут делаешь?! Эйдан: Да так… Просто хочу преподать тебе урок С этими словами он сильно ударил его в лицо, отчего Логан, неожидавший такого маневра, упал на пол. Но он не растерялся и быстро встав ударил его в ответ. Завязалась драка. Мэдисон, которая так и не произнесла ни слова начала их разнимать, что у нее не получилось. Но почти сразу рядом с ними появились охранники, которые довольно быстро смогли оттащить их друг от друга Эйдан: Так вот хотел сказать, что если ты ещё раз подойдёшь к МОЕЙ девушке, то фингалом и парочкой синяков ты не отделаешься. А ты Мэдисон… Даже говорить ничего не буду… Какой с@кой ты была, такой и осталась! Дальше он вышел из кафе и направился домой. Но когда он пришел туда, тебя не было. Он не на шутку испугался, но все же звонить тебе не стал Вечеринка Услышав этот рассказ ты ничего не сказала, а только обняла парня. Когда вы отстранились, то к вам сразу подошёл Алекс Алекс: Я конечно не хочу мешать вашему примирению, но думаю вас заинтересует идея поиграть в что-то вроде «правда или выпивка» только вместо правды будут действия Эйдан: Я за Т/и: Я тоже не против Алекс: Вот и отлично тогда жду вас на кухне Перед тем как Алекс ушел Эйдан как-то странно посмотрел на него, а тот лишь усмехнулся. После вы быстро направились туда и усевшись по местам ты поняла, что здесь не обошлось и без компании Брайана. Он тоже тебя заметил и подмигнул, но ты сразу отвернулась и вы начали играть. Прошло несколько минут и очередь дошла до тебя Трэвис: Т/и, сядь на колени к Брайану Ничего не сказав ты быстро опустошила стакан с выпивкой. Через ещё некоторое время очередь дошла и до Эйдана. Ему загадали поцеловать какую-то девицу, но он отказался. Прошло немало времени когда очередь опять дошла до тебя и тебе загадали то, что повергло тебя в шок а именно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.