ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 51💖

Настройки текста
А именно… Алекс: Т/и, пусть Эйдан хорошенько трахнет тебя в той комнате С этими словами он показал на уже знакомую вам комнату Алекс: И главное чтобы мы все это слышали Ты была в полном шоке, но все же произнесла Т/и: Ну, во-первых, мне кажется или это задание более для Эйдана? А во-вторых, ты совсем охринел?! Алекс: Ну не нравится так выпивай! Т/и: Выпью, и не сомневайся! Ты уже потянулась к стакану, но тут резко вмешивается парень, и взяв тебя за руку ведёт, в ту самую комнату. Закрыв дверь на ключ он наконец-то отпустил твою руку, но не успел произнести ни слова Т/и: Какого чёрта, Эйдан?! Эйдан: А что не так? Или ты не хочешь меня? — сказал он, притягивая тебя к себе Т/и: Какое это имеет значение, если ты хочешь это сделать при всех! Но зачем?! Эйдан: Интересный вопрос! Думаешь я не вижу как на тебя смотрят все?! Даже мой лучший друг! Т/и: Теперь все понятно… Но тебе не кажется, что нельзя самоутверждаться за мой счет?! Он ничего не ответил, лишь взял тебя на руки и бросил на кровать Т/и: Эйдан! Даже не думай! Он все также не отвечал. Через пару секунд ты уже оказалась под ним и он впился в твои губы, попутно стягивая с тебя твое платье. У тебя уже не было ни сил, ни желания сопротивляться, поэтому ты полностью отдалась страсти. И вот ты уже полностью голая и Эйдан начал покрывать все твое тело поцелуями, от шеи и опускаясь все ниже. Когда он дошел до самой интимной зоны он произнес Эйдан: Думаю, сейчас обойдёмся без прилюдий Ты лишь кивнула растворяясь в удовольствии. И он без лишних слов вошёл в тебя. Двигался он быстро и грубо, что безусловно тебе нравилось. Но ты не забывала где вы находитесь, поэтому старалась максимально сдерживать свои стоны. При таком раскладе вы быстро достигли пика и обессиленно упали на кровать Эйдан: Ну как? Не пожалела? — с ухмылкой спросил он Т/и: Мне то понравилось, но теперь я точно не смогу никому в глаза даже смотреть! — сказала ты и моментально отвернулась Эйдан: Ну золотце, не обижайся. И тем более не одной тебе будет стыдно Т/и: Если бы тебе и правда было стыдно, ты бы это все не начинал! И вообще это ведь ты подговорил Алекса это загадать?! Эйдан: Да… Ты права… Ты ничего не сказала, а только стала быстро натягивать на себя свои вещи и так же молча вышла. К этому времени Эйдан тоже оделся и побежал за тобой. Не обращая на него внимания ты шла к выходу, попутно звоня в такси. Все это время парень молча шел за тобой, но когда ты уже дошла к дороге, он быстро развернул тебя к себе Эйдан: Ты сейчас серьезно?! Я понимаю, что ты на меня обиделась, но я не позволю тебе ехать на такси в таком виде, так ещё и учитывая тот факт, что мы живём в одном доме! Куда я сам тебя и довезу! Т/и: Как жаль, что мне и не нужно твое разрешение! И я могу делать все, что захочу! Эйдан: Да?! Ты в этом уверена?! С этими словами он подхватил тебя на руки и посадил в свою машину, а тебе оставалось только злостно смотреть на него... Доехав домой вы довольно быстро помирились, а в течении следующей недели особо и не виделись. Эйдан постоянно был занят какими-то делами, поэтому в основном вы встречались только вечером на репетициях и вместе ехали домой. Там вы уставшие только и могли, что сразу же заваливаться на кровать и быстро засыпать. Но в один день все изменилось... Тот самый день Ты проснулась утром, а Эйдана как обычно уже не было дома. Встав с постели ты начала заниматься своими делами, но внезапно услышала какой-то звук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.