ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 54💖

Настройки текста
Вы увидели Дэвида, но он был не один… Т/и: М-милый? Что ты здесь делаешь? Эйдан: Милый?! Брайан: Именно, Эйдан, или тебя что-то не устраивает? Эйдан: Ты сейчас серьезно?! То есть ты подставил меня, а теперь ещё и спрашиваешь?! После этих слов Эйдан начал подходить к Брайану, но его остановил режиссер Дэвид: Так успокойтесь! Свои отношения будете выяснять потом! А теперь, раз уж вы угомонились, хочу сказать вам, что Брайан будет играть в сериале Эйдан: Стоп! Он, что будет тем новым парнем Т/и?! Брайан: Иронично, правда? Наша жизнь и сериал так похожи. Вот только есть одно отличие, там она тебе изменила Эйдан с последних сил сдерживался чтобы не наброситься на него Эйдан: Во-первых, все мы прекрасно знаем, что я не делал этого! А, во-вторых, тут ты прав они похожи, ведь и там и в жизни в конце она будет со мной! Т/и: Размечтался! Дэвид: Ну все хватит! Давайте начинать И вы послушались его. И как назло в первый же день у вас с Эйданом была сцена поцелуя. Все вроде бы прошло нормально, но как только вы отстранились по твоим глазам начали бежать слёзы Эйдан: Т/и… Ты убежала... За тобой сразу хотели побежать и Эйдан, и Брайан, и даже Алекс, но их всех вовремя остановила твоя подруга Анна: Даже не думайте! Даже ты Алекс! После этих слов она направилась за тобой. Как только она приблизилась к уборной, то услышала твои рыдания. Услышав их она быстро подбежала к двери Анна: Т/и, открой. Это я, Анна… Т/и: Т-ты одн-на? Анна: Да Недолго думая ты открыла дверь и тебя сразу обняла Анна, отчего слез стало ещё больше Анна: Т/и, солнышко, успокойся… Все хорошо… Т/и: Х-хорошо?! Ни черта тут хорошего! Анна: Т/и, пожалуйста… Послушай меня… Я все понимаю, тебе больно… Но я помогу… Просто доверься мне Ничего не сказав ты обняла ее ещё сильнее. Прошло где-то десять минут прежде чем ты успокоилась, и вы с Анной пошли назад. Придя туда к тебе сразу же подбежал Брайан Брайан: Зайка, как ты? Эйдан: ☁️Зайка?! Серьезно?! Меня сейчас стошнит! ☁️ Т/и: Все хорошо… Дэвид: Т/и, если ты успокоилась, то мы можем переснять сцену? Ты согласилась. На этот раз все действительно прошло хорошо. Позже к тебе подошёл Алекс Алекс: Т/и, мы можем поговорить? Т/и: Говоришь уже как Эйдан… Что тебе нужно? Алекс: Почему ты сразу грубишь? Мы же хорошо общались Т/и: Правильно «общались», но теперь у меня есть нормальный парень, и я не хочу общаться с тем кто стоит на стороне Эйдана! Алекс: Какая разница на чьей я стороне в этой ситуации? Ведь несмотря ни на что я хочу общаться с вами двумя! Т/и: И поэтому все эти дни ты меня убеждал, что я не права, а Эйдан белый и пушистый?! Алекс: Я просто хочу чтобы вы помирились. И чтобы ты не ходила с этим… Т/и: Кем?! И вообще, что ты имеешь против моего парня?! Алекс: То, что он наглый лжец! Ты уже хотела ему ответить, но к вам подошёл Брайан Брайан: Зайка, пошли домой, я уже закончил Т/и: Конечно… И даже не попрощавшись с Алексом ты ушла вместе с Брайаном, но когда вы вышли из здания, то увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.