ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 55💖

Настройки текста
Но когда вы вышли из здания, то увидели Эйдана, а сзади него подошла и обняла его Ванесса. После, ты сразу повернула голову в другую сторону и вы с Брайаном пошли в его машину На следующий день Рабочий день был в самом разгаре. И ты решила пойти и сделать себе кофе. Он уже почти был готов, но ты вдруг почувствовала чьи-то руки на своей талии. И хоть у тебя был парень, который запросто мог это сделать, ты была уверена, что это не он, ведь эти руки ты не могла спутать с любыми другими. И не разворачиваясь ты сказала Т/и: Что тебе нужно, Эйдан? Эйдан: А будто ты не знаешь Ты развернулась Т/и: Нам не о чем разговаривать Эйдан: А мне кажется есть о чем! Т/и, я понимаю как все это выглядит, но поверь мне, это не так… Я не изменял тебе! Т/и: Хмм… Дайка продумать… Поверить человеку, который мне изменил, или доказательствам… О знаю! Пошел к черту, Галлахер! Ты мне омерзителен! Ты уже собиралась уйти, но он все же не дал тебе этого сделать Эйдан: Т/и, я знаю это не так! Ты ведь любишь меня! И я уверен в глубине души ты знаешь, что я тебе не вру… Т/и: К тебе я чувствую только отвращение и больше ничего! — сказала ты смотря в пол Эйдан: Да?! Тогда подними на меня голову и скажи это глядя мне в глаза! Т/и: Если ты не веришь в мои слова, это не мои проблемы! И так и не посмотрев на него, ты быстро ушла оттуда, и сразу столкнулась со своим парнем Брайан: Зайка? Что случилось? Почему ты чуть ли не бежишь? Т/и: Да так ничего… Брайан уже хотел что-то ответить, но увидел Эйдана выходящего из того же места, откуда ты только что бежала Брайан: Понятно… И что он хотел? Т/и: Какая разница? Пошли к ребятам Брайан: Хорошо… После этого вы направились к остальным. И остаток дня прошел достаточно быстро У Эйдана (вечером) Он сидел у себя дома и тут раздался звонок в дверь. Открыв ее он увидел вашего друга. Они прошли в гостиную Алекс: Ну, что ты поговорил с ней? Эйдан: Да… Алекс: Ну и что? Эйдан: Она сказала, что я ей отвратителен… Но я же вижу, что это не так… Алекс: Я тоже так думаю. Ей просто больно и конечно она так будет говорить Эйдан: Но ведь это не правда! Я просто уверен, что она знает, что я не мог ей изменить, и в том, что она все ещё любит меня! Но она этого не признает… Услышав это Алекс замолчал, но через пару минут на его лице появилась ухмылка и он произнес Алекс: Так докажи это Эйдан: В каком смы… Стоп! Точно! Как я раньше до этого не додумался! Алекс, ты гений! Алекс: Я знаю На следующий день Вы с Брайаном приехали на работу и сразу встретили режиссера Дэвид: О привет, ребята. Я как раз искал тебя Брайан Брайан: И зачем же? Дэвид: Я думаю ты помнишь, что завтра мы снимаем сцену того как Эйдан бьёт тебя по лицу Брайан: Да, конечно помню Дэвид: Просто дело в том, что я вижу в каких вы сейчас ужасный отношениях и то, что Эйдан и просто так с радостью тебя ударит. И я хочу чтобы сегодня вы уладили этот вопрос. А то мне не хватало ещё чтобы вы завтра поубивали друг друга Брайан: Эмм… Ладно После окончания разговора вы направились на съёмочную площадку. Рабочий день прошел очень быстро и конечно же Брайан и не собирался что-либо улаживать. И вот ты уже направляешься к своим вещам. И когда уже собираешься их забрать видишь Эйдана. Он без всяких слов подходит к тебе и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.