ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 56💖

Настройки текста
Он без всяких слов подходит к тебе и прижимает тебя к стене... Теперь он так близко и ты непроизвольно приближаешся ещё ближе. После этого действия на лице Эйдана появляется ухмылка, и он тянется рукой куда-то вверх. Тебе понадобилось пару секунд, чтобы все понять Т/и: ☁️ Опять?! Я опять повелась на это?! Чёрт! ☁️ Из твоих раздумий тебя вывел голос парня Эйдан: Что такое, т/и? Или ты подумала, что я полезу к тебе целоваться? Т/и: ☁️ Эта фраза… Он же говорил ее тогда…☁️ Эйдан: По твоему молчанию вижу, что ты вспомнила Т/и: Да! Но для чего это все?! Эйдан: Да так… Подумал, что будет очень символично объявить о продолжении нашей «игры» именно здесь Т/и: Продолжении?! В каком смысле продолжении?! Эйдан: В прямом. Вот только правила немного поменялись Т/и: И…и какое же правила сейчас? Эйдан: Ну, во-первых, как и в прошлый раз я докажу, что я тебе не безразличен. А, во-вторых, я также докажу, что я тебе не изменял Ты слушала все, что он говорил так, как будто ты только этого и ждала, но его слова про измену быстро вернули тебя в суровую реальность Т/и: Хах… Во-первых, нельзя доказать, что ты мне не изменял если ты это сделал. А, во-вторых, я в этом не участвую! Эйдан: Ну знаешь… Даже если ты не будешь участвовать я не остановлюсь Т/и: С нетерпением буду ждать — сказала ты с сарказмом Т/и: А теперь отпусти меня! Эйдан: Отпущу только тогда, когда ты ответишь на мой вопрос Т/и: Какой? Эйдан: Ты правда этого хочешь? Как бы ты не отнекивалась, но этот вопрос застал тебя врасплох. Ты начала думать об этом и с ужасом понимала, что по настоящему ты бы не хотела чтобы он это сделал Эйдан: А я же говорил- сказал он с ухмылкой Т/и: ☁️Так, т/и, помни он тебе изменил! Не будь такой дурой! И вооб…☁️ Ход твоих мыслей прервали чьи-то шаги и буквально через секунду в дверном проёме стоял Брайан. Моментально среагировав, ты оттолкнула от себя Эйдана и побежала к своему парню. Шатен же в свою очередь просто облакатился об стену и ухмыльнулся смотря на своего соперника Брайан: Мы об этом ещё проговорим, а пока что пошли отсюда, т/и! Он немного грубо взял тебя за руку и повел к выходу, но не успели вы выйти, как вслед услышали Эйдан: До завтра, золотце На следующий день Ты была уже на работе и в просто ужасном настроении. Дело было в том, что вчера вы поссорились с Брайаном, но к твоему счастью ваша ссора быстро закончилась. Все время тебя терзали одни и те же мысли Т/и: ☁️ Ну и что он собирается делать?! Что же он задумал?! ☁️ И ответ не заставил себя долго ждать… И вот настала та самая сцена, где Эйдан бьёт Брайана по лицу. Ты дико переживала и как оказалось не зря. Ты стояла и наблюдала за приготовлениями этой сцены. Они прошли довольно быстро и мальчики уже заняли свои места, и тут прозвучали слова Оператор: Камера. Мотор… Брайан начал говорить свои слова, но как и следовало по сценарию их прервал удар Эйдана. Парень упал на землю, но дальше ничего не произошло, хотя по сценарию Галлагер должен был сказать свои слова Дэвид: Так, стоп! Эйдан, мне интересно ты всегда когда хочешь что-то повторить якобы забываешь слова? — с одной стороны серьезно, но с другой с лёгкой улыбкой произнес он Все начали смеяться Брайан: Что смешного?! Алекс: Да мы просто вспомнили тот момент когда Эйдан сделал это впервые Брайан: И что же это за момент?! Эйдан: Момент где я целовался с т/и Все продолжили смеяться, но смех быстро прекратился и все моментально обернулись в твою сторону ведь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.