ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 58💖

Настройки текста
Анна: А ты сама не понимаешь? Т/и: Представь себе, нет Анна: Ну хорошо, давай рассуждать вместе. Ты стала более чувствительной, ты падала в обморок, ты плохо себя чувствуешь и наконец последнее ты решила съесть шоколад, который раньше и видеть не могла! Никакие симптомы не напоминает? Т/и: Да какие ещё… Стоп! Нет! Нет… Этого не может быть! Анна: Ещё как может. А теперь жди меня я съезжу в аптеку за тестом и вернусь Т/и: Х-хорошо… Прошло двадцать минут Анна вернулась с тремя тестами и немедленно сказала тебе идти в уборную. Ты все сделала и вышла к Анне через примерно три минуты вся в слезах Т/и: В-вот… Ты показала ей три положительных теста Анна: Т/и, это же здорово! Т/и: Ничего не здорово! Совершенно! Я не хотела, и не хочу ребенка! Анна: Т/и, ты говоришь все это из-за стресса. Ты же любишь детей Т/и: Я люблю чужих детей! Но я не хочу своих! И вообще я сделаю аборт! Анна: Что ты такое говоришь?! Ребенок это большое счастье! Как ты можешь даже думать об этом?! Т/и, я же знаю тебя и ты бы никогда так не сказала! Т/и: … Знаешь, ты права… Я... я…не знаю, что со мной… Анна: Это нормально… Все будет хорошо, слышишь? И кстати, а кто отец ребенка? Услышав этот вопрос ты задумалась и через пару секунд разрыдалась ещё больше Анна: Что такое? Т/и: Я-я не знаю… У меня был секс без презерватива с двумя… Анна: Чёрт… Так… Ничего страшного завтра все узнаешь. Сходим в больницу и по сроку поймёшь от кого он Ты согласилась. Т/и: Только, Анна, пожалуйста, не говори ничего Эйдану и вообще никому! Максимум Алексу Анна: Хорошо, и я обещаю, что он тоже ничего не скажет Спустя некоторое время Анна уехала У Анны дома Она быстро открывает дверь и с самого порога начинает говорить идя на кухню Анна: Алекс, это просто полная катастрофа! Это просто жесть! Я даже нормальный слов подобрать не могу! Т/и, она… И тут она останавливается видя на кухне Алекса и Эйдана Алекс: Она, что? Анна: Да так ничего… Ей плохо, просто… Вот и все. Эйдан: Анна, ты знала, что не умеешь врать? Стоп! Т/и плохо?! Анна: Да, ей плохо. И я не вру, я правда это хотела сказать… Эйдан: Ладно… ☁️ Мне интересно, она реально думает, что я в это поверю?! ☁️ Тогда я быстро к т/и Анна: Что? Нет! Тоесть мне кажется ты последний кого она хотела бы видеть… Эйдан: Я все равно поеду к ней После этих слов он выбегает из квартиры Алекс: А знаешь, он прав. Ты врать не умеешь совсем. А теперь, раз он ушел, рассказывай И она все рассказала У тебя Уже прошёл примерно час с ухода Анны и все это время ты не могла остановить слёзы, но вдруг раздается звонок в дверь. Ты подумала, что возможно Анна что-то забыла, но когда ты открыла дверь ты увидела перед собой Эйдана Эйдан: Т/и… Почему ты не позвонила и не сказала, что тебе плохо? Я бы сразу же приехал! Т/и: Эйдан, что ты тут делаешь?.. Эйдан: Как, что?! Тебе плохо! Я не мог не приехать! Т/и: Ладно… Входи… Он так и сделал. Когда вы зашли в комнату, где горел свет, Эйдан увидел то, что у тебя припухшие глаза Эйдан: Т/и, стой… Ты, что плакала? Ты посмотрела на Эйдана и ответила Т/и: Даже если и так, то тебя это уже не касается… Эйдан: Что-то я не вижу здесь человека, которого это касается! И где же он? Т/и: Он сказал, что у него есть какие-то дела… Эйдан: Урод! Сказав это, Эйдан отвёл от тебя взгляд и мимолётно посмотрел на стол, но его взгляд тут же вернулся назад когда он заметил там тест… Полностью разглядев его и увидя, что он положительный, он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.