ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 59💖

Настройки текста
И он промолчал Эйдан: ☁️ Сейчас не время для такого разговора… Ей сейчас плохо и я обязан ее успокоить! ☁️ И без всяких слов парень подходит и обнимает тебя. Ты сначала не хотела этого, но тебе стало так тепло и уютно в его объятиях, что ты сама прижалась к нему сильнее Эйдан: Т/и… Знай, я всегда буду рядом Ты выбралась из его объятий и смотря на него сказала Т/и: Конечно… Просто иногда нужна перезарядка и ты обязан пойти и переспать с другой, не так ли? — спросила ты тихо и по твоим щекам снова начали бежать слёзы Эйдан: Это не так… Я бы никогда так не поступил… Т/и: Но ты все-таки это сделал! И вообще уходи из моего дома! Эйдан: Но т/и… Т/и: Уходи, Эйдан! Сейчас же! Поняв, что ему и вправду нужно оставить тебя одну он направился к двери. Когда он вышел, то сразу направился к своему автомобилю и поехал в сторону дома Алекса Эйдан: Не могу поверить… У нас будет ребенок… У нас будет ребенок! Его эмоции в тот момент непередать. Он был невероятно счастлив и просто сиял от радости. Когда он доехал, то моментально побежал к двери и позвонил в нее. Почти сразу она открылась и перед шатеном стоял его друг Эйдан: Я все знаю! Алекс: Что именно? Эйдан: То, что т/и, беременна! Алекс: Аээээм… Так ладно проходи И он вошёл в дом. Там они сели за стол и начался разговор Алекс: И откуда? Эйдан: Скажем так: она не умеет прятать то, что мне нельзя видеть Алекс: Ну по сути она и не знала, что ты приедешь, но сейчас не об этом Эйдан: Вот именно… И ты вообще понимаешь, что это значит? Алекс: И что же? Эйдан: Это значит, что мы снова будем вместе! И уже через девять месяцев у нас будет ребенок! Алекс: Аэээ… Эйдан это конечно замечательно, но ты кое-чего не знаешь… Парень моментально напрягся Эйдан: Чего именно, я не знаю?! Алекс: Т/и… Она не знает чей это ребенок… Эйдан: Ч-что?! Какого х*я?! Нет! Алекс: Эйдан, слушай я понимаю как будет глупо это звучать в такой ситуации, но успокойся… И кстати, я знаю ещё кое-что Эйдан: Что?! Алекс: Анна, мне сказала, что завтра, после работы, т/и идёт в больницу, и там понятное дело она поймет чей именно этот ребенок Эйдан: И каким образом?! Алекс: Ну смотря какой у нее срок… Все станет от этого понятно Эйдан: Точно… Так все пока, я должен кое-куда съездить! И не успев даже выслушать вопросы Алекса, он помчался к своей машине, и уже через минут десять он подъехал к той самой больнице (если, что так как вы с Эйданом встречались, он узнал в какую больницу ты ходишь). Не теряя времени парень зашёл в нее. Поплутав по коридорам, он наконец-то нашел тот самый кабинет. К его счастью там было свободно Врач: Что-то вы не похожи на беременную девушку. Да и на девушку вовсе Эйдан промолчал Врач: Ладно, извините за мои шутки. Что вас сюда привело? Эйдан: Дело в том, что завтра к вам прийдёт вот эта девушка — он протянул ему твою фотографию — мне нужно чтобы после ее осмотра вы сразу позвонили мне и сказали абсолютно все, что и ей Врач: Простите, но это конфиденциальная информация и я не могу ее разглашать Эйдан: А так? В руке Эйдана появились несколько больших купюр Врач: Знаете, думаю для вас можно сделать исключение Эйдан: Вот и отлично. И кстати, вот мой номер После этого Эйдан уехал На следующий день Ты вышла на работу так как тебе было уже значительно лучше. С Брайаном ты не особо хотела разговаривать, ведь Эйдан был прав. Время прошло достаточно быстро и вот ты уже направлялась в больницу. Там ты нашла нужный кабинет и после полного осмотра врач сказал Врач: И так, т/и. Вы действительно беременны и ваш срок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.