ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 65💖

Настройки текста
Ты услышала чьи-то голоса. Почти сразу ты поняла, что они Эйдана и Брайана Разговор за дверью Брайан: И, что тебе, это помогло? Она до сих пор тебе не верит ахах Эйдан: Но ты ей все расскажешь! Брайан: С чего ты это взял? Эйдан: Ну если нет, то синяков у тебя станет явно больше! Брайан: Опять угрозы? Тебе не надоело? Эйдан: Нет! Ну так, что ты выбираешь?! Брайан: Да я лучше сдохну, чем позволю быть вам вместе! Я никогда! Понял? Никогда! Не расскажу ей об этом! Эйдан: С@ка! Я вот не пойму, зачем ты это делаешь?! Мы были лучшими друзьями, а теперь мы хуже врагов! Брайан: Ты никогда не был мне лучшим другом! Я ненавижу тебя почти всю мою жизнь! Эйдан: Но почему?! Что я тебе такого сделал?! Брайан: Та девушка… Эйдан: Какая ещё девушка? Брайан: Которая умерла из-за тебя! Она… Она была моей сестрой! Эйдан: Стоп, что? Из-за меня не умирала никакая девушка Брайан: Да?! А та авария?! Она умерла из-за тебя!!! Эйдан: Подожди… Я конечно соболезную твоей утрате, но она же сама в меня врезалась Брайан: Ага, конечно! Думаешь я поверю в эту чушь?! Эйдан: Брайан, у тебя что-то не так с головой! Это даже полицейские признали! Брайан: Ещё бы не признали! Наверное кучу бабок им отвалил, чтобы они соврали! Но зато теперь я полностью спокоен! Ведь ты больше никогда не будешь со своей любимой! Эйдан: Буду, не сомневайся! Брайан: Т/и не дура, и не будет встречаться с тем, кто ей изменил! Эйдан: С тем кто ей изменил нет, только вот незадача… Я ей не изменял! Брайан: Но она то думает, что изменял! Тут то я на славу постарался! У тебя Все это время ты в шоке слушала их разговор, но услышав последнюю ее часть, просто не выдержала и с молниеносной скоростью влетела в палату Эйдан/Брайан: Т-т/и?! Т/и: Именно, и как видишь Брайан не так уж и на славу ты постарался Брайан: Т-тоесть ты все слышала? Т/и: Да! Эйдан, который все время стоял в лёгком недоумении, сейчас с широкой улыбкой смотрел на тебя, и уже через секунду ты оказалась в его объятиях Эйдан: Т/и… Я так рад, что ты наконец-то все узнала… Т/и: Я...я такая идиотка… На твоих глазах появились слёзы Т/и: Как я могла тебе не проверить… Эйдан: Не кори себя. Ты ни в чем не виновата Т/и: Нет, виновата!.. Брайан: Слушайте, меня сейчас вырвет! Хотя… Радуйтесь пока можете Эйдан: В каком это смысле? Брайан: Ну как, в каком? С меня сняли побои… Так, что до встречи в суде! Эйдан/Т/и: Ч-что? Брайан: Что слышали! Т/и: Знаешь, Брайан, ни с одного тебя из сняли! Поэтому если ты подашь на Эйдана в суд, то ты тоже сядешь! Брайан: Ой боюсь-боюсь! Посмотри на свои и на мои побои! И я то отсежу за то, что сделал! Его слова тебя очень напугали и разозлили, но ты не растерялась Т/и: Слушай, а у тебя ведь нос уже зажил? Но конечно ответ на свой вопрос ты уже знала, поэтому тут же оказалась возле него, и ударила кулаком, на почти только что заживший нос. Брайан скривился от боли, а Эйдан максимально быстро оттащил тебя от него. Ты же взяв его за руку вывела его из палаты… Через месяц После того разговора в больнице вы помирились, и снова съехались. Твой животик уже немного подрос, хотя парню ты так ничего и не сказала. Он же, в тайне, постоянно посмеивался над твоими попытками скрыть это, но конечно же всегда находил предлоги тебе помочь. Но в один день ваше спокойствие прервалось. В тот день ты пошла проверять почту, но в дом вернулась уже рыдающая, а в руке у тебя была…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.