ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 64💖

Настройки текста
То увидели тебя, стоящую в слезах. Парни сразу же подбежали к тебе, а Эйдан тут же обнял тебя, шепотом спрашивая Эйдан: Боже, т/и, что случилось? Т/и: Я.. я.. он... Он поднял на тебя глаза Эйдан: Солнце, давай ты успокоишься и все расскажешь? Он нежно улыбнулся, но она моментально исчезала, когда его взгляд спустился на твою щеку где уже виднелся синяк Эйдан: Стоп! Что это за синяк?! Он мгновенно все понял и пришел в полное бешенство Эйдан: Что он ещё тебе сделал?! Ты посмотрела на него и поняв, что отрицать все уже безполезно, ты показала ему свое запястье, где так же как и на щеке виднелся след от недавнего происшествия Эйдан: Я убью этого ублюдка! Сказав это он моментально выбежал из дома. Ты побежала за ним, опасаясь того, что он может сделать с Брайаном. Но причиной твоих переживаний было даже не то, что он сделает или, что будет с Брайаном, а именно какими последствиями это может грозить для Эйдана. Но ты не успела, и выбежав ты увидела лишь удаляющуюся, на бешеной скорости, машину. Следом за тобой выбежали и твои друзья и увидев ту же самую картину, повели тебя обратно в дом. Там Анна заварила тебе чай Анна: Ну, а теперь рассказывай Т/и: А есть, что? Вы и так все уже поняли Алекс: Мы то поняли, но лучше все же услышать полный рассказ от тебя Т/и: Хорошо... Ты все им подробно рассказала Тем временем у Эйдана Выбежав из дома он мгновенно сел в машину и на огромной скорости поехал в сторону дома Брайана. Но по пути он остановился возле торгового центра. Зайдя туда, и быстро найдя там нужный ему магазин, он сразу подошёл к консультанту Эйдан: Здравствуйте, мне нужен кастет Консультант: Здравствуйте, какой именно вам нужен? Эйдан: Желательно самый лучший Консультант: Хорошо, подождите минутку Уже через пару минут Эйдан был в своей машине, а рядом лежала его только что приобретенная покупка. Доехав к его дому, Эйдан сразу позвонил в дверной замок и через минуту за дверью послышался голос Брайан: Кто? Эйдан: Твоя смерть Дверь начала открываться Брайан: Не очень-то остроумно Эй... Не успел он договорить как Эйдан врезал ему в нос кастетом. Брайан тут же неожидая удара оказался на полу Брайан: Какого... И опять удар. И снова... и снова... Так продолжалось достаточно долгое время. Брайан конечно давал отпор, но Эйдан был сильнее. И вот через некоторый период времени Брайан лежит на полу весь в крови, а Эйдан стоит над ним улыбаясь Эйдан: А я тебя предупреждал... Он хотел опять нанести удар, но его остановило вибрирование телефона, которое он все время пытался игнорировать, но сейчас что-то ему подсказало, что лучше взять трубку. Когда он вынял телефон из кармана, но к его удивлению он увидел на экране номер Алекса Эйдан: Да? Алекс: Неужели ты решил взять трубку! Эйдан: Слушай, давай мы потом поговорим какой я козёл! Я как бы занят Алекс: Вообще я не за этим звоню. Я хотел предупредить, что т/и плохо Эйдан: Что?! Как плохо?! Алекс: Действительно! Если ты не забыл ей нельзя волноваться, а учитывая, что ты нам сказал, а потом не брал трубку она пипец как переживала! Кстати, она сейчас очень хочет с тобой поговорить и вырывает у меня телефон Т/и: Эй..эйдан... Где ты? Эйдан: Я... неважно... Т/и: Н..неважно?! Ты издеваешься?! По твоему голосу Эйдан понял, что ты опять начала плакать Эйдан: Солнце, пожалуйста, только не переживай! Я сейчас приеду и все тебе расскажу Т/и: Х..хорошо Он сбросил Эйдан: Ты не представляешь как тебе сейчас повезло! Иначе фраза про твою сметрь была бы не шуткой! Сказав это, он вышел из дома и сел в машину направился к Алексу. Доехав, Эйдан тут же выскочил из машины и побежал в дом, где сразу столкнулся с Анной Эйдан: Анна, привет, где она? Анна: В моей комнате Эйдан: Хорошо, спасибо Парень быстро добежал до нужной ему комнаты Эйдан: Т/и, солнышко, как ты? Т/и: Уже лучше... Ну так где ты был? Эйдан: Я... Его слова прервал гудок твоего телефона Т/и: Извини Т/и: Да? Врач: Здравствуйте, т/и т/ф верно? Т/и: Здравствуйте, да Врач: Отлично, тогда я хотел бы вам сообщить, что ваш парень только, что поступил к нам с множеством переломов Т/и: Ч..что? Ты сбросила и сразу подняла свой взгляд на Эйдана Т/и: Можешь уже ничего не говорить... Эйдан: Кто это был? Т/и: Врач! Как ты мог Эйдан?! Как ты мог так избить человека?! А если он подаст на тебя в суд?! Ты снова начала плакать. Эйдан попытался тебя обнять, но ты отталкнула его Т/и: Не трогай меня! И вообще я хочу побыть одной! Так, что пока! С этими словами ты выбежала из дома, попутно звоня в такси. Эйдан с ребятами попытались тебя остановить, но ты всё равно уехала Неделю спустя Всю эту неделю ты просидела дома и почти ни с кем не общалась, даже с Эйданом. За это время ты более менее пришла в себя и смогла все обдумать. И вот ты наконец-то решилась поехать в больницу и поговорить с Брайаном, так как раньше ты все не решалась съездить туда. Но когда ты приехала тебя ждал большой сюрприз. Ведь когда ты подошла к двери его палаты ты услышала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.