ID работы: 10384644

Let me love you

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава IV - Неожиданная защита и странный сон.

Настройки текста
      Утро для Юи как всегда выдалось тяжёлым. Всю ночь её преследовали страшные сны, в которых она видела как Корделия будучи ещё живой, заставляла Канато для неё петь, а сама в это время занималась развратом с Рихтером. Постепенно переведя дыхание, блондинка посмотрела на часы, они указывали пять тридцать утра — значит у неё ещё есть полтора часа до завтрака. «Неужели Канато-кун постоянно видит этот кошмар?» — пронеслось в голове Комори, «Как он справляется с этой болью?». Медленно поднявшись с кровати, она подошла к зеркалу. По её мнению она начала слишком много думать о четвёртом Сакамаки и это начало её беспокоить. Но он выглядел таким серьёзным в последнее время, что никак не вяжется с его повседневным образом. А ещё то как он смотрит на остальных братьев: холодно, презрительно, с отвращением — всё это выглядит очень странным и опять же идёт вразрез с его обычным отношением к ним. «Нужно выяснить что происходит с Канато-куном.» — твёрдо решила для себя блондинка. ***       За завтраком Канато снова вёл себя непривычно тихо. Он с опущенной головой смотрел в тарелку и не подавал почти никаких признаков своего присутствия в столовой. Он отчего-то начал бросать презрительные взгляды в сторону Рэйдзи и Райто. Аято чем-то ковырялся во рту, Шу как обычно сидел с закрытыми глазами и слушал музыку в своих наушниках. Субару с хмурым лицом ковырял яичницу. Медленно переводя взгляд с одного брата на другого, Юи почувствовала как её колена касается чья-то рука. — Стервочка, я почувствовал на себе твой голодный взгляд и решил не томить тебя ожиданием. — томно выдохнул ей в ухо шляпник, не забыв его облизнуть. Блондинка надеялась что Рэйдзи как обычно упрекнёт Райто в его несдержанности, но этого к сожалению не произошло. — Эй, это мой блинчик, так что убери от неё руки. — приказным тоном произнёс Аято. Проигнорировав реплику старшего брата шляпник продолжил свои манипуляции. Субару не выдержав всей этой бредовой ситуации, ощутимо пнул Райто под столом, за что почти сразу получил злой взгляд старшего брата. Комори с благодарностью посмотрела на альбиноса. Блондинка вновь перевела взгляд своих рубиновых глаз на сладкоежку. Он взглядом полным ярости и презрения прожигал в Райто дыру. — Райто, тебе разве не говорили что заниматься такими вещами нужно в своей комнате? — обманчиво-спокойным тоном спросил обладатель аметистовых глаз. Шляпник собрался было ответить, но увидев насколько холоден и зол взгляд Канато тут же стушевался. — Говорили. — тихо ответил он. — Вот и следуй этому правилу! — рявкнул Канато. Все с удивлением посмотрели на сладкоежку. — Канато за столом разговаривать в подобном тоне неприемлемо. — поправив очки отчеканил Рэйдзи. Четвёртый Сакамаки казалось совсем разбушевался. — А заниматься развратом за столом приемлемо, да? — он резко вышел из-за стола и оглядев всех братьев взглядом полным отвращения вышел из столовой. Юи доела свой завтрак и откланявшись также вышла из-за стола. ***       Дождавшись когда все братья выйдут из столовой, девушка принялась мыть посуду. Её очень удивила сегодняшняя реакция яндере, ведь до этого он ни разу не обращал внимания на поведение шляпника. «Сначала он смотрел на Аято, теперь на Райто и Рэйдзи» — Юи постепенно начала видеть закономерность — все на кого злился Канато, были теми кто издевался над ней в эту неделю. «Неужели он защищает меня?» — поражённо подумала блондинка. Внезапно она почувствовала чужое присутствие за спиной. Обернувшись она снова увидела четвёртого Сакамаки. Он отчего-то раздражённо переступал с ноги на ногу и тихо ругался. — Канато-кун? — позвала Юи вампира. Тот подняв голову пронзительно посмотрел на неё и произнёс: — То что случилось за завтраком… я просто решил отплатить тебе, за то что помогла найти Тедди. — неловко улыбнувшись блондинка ответила: — Я понимаю Канато-кун, спасибо за помощь. — хмыкнув в ответ, вампир мгновенно исчез, оставляя всё ещё удивлённую подобным порывом девушку домывать посуду. ***       Наконец домыв посуду, девушка поднявшись в свою комнату, распустила руки в стороны и рухнула на кровать. «Значит Канато-кун всего лишь хотел отплатить мне за помощь.» — облегчённо подумала Юи, разбираться с психологией яндере ей совсем не хотелось. Нащупав на своей шее серебряный крестик, она посмотрела на находящийся в его центре рубин и прошептала: — Господь, когда же кончатся мои мучения? — постепенно под мерное тиканье настенных часов, она провалилась в странный сон. В этом сне она видела аметистовоглазого юношу и девушку с русыми волосами. Они держась за руки, медленно прогуливались по парку. Неожиданно русоволосая девушка начала плакать. Юноша подошёл к ней и ободряюще взял за руки. Он начал ей что-то шептать. На свой страх и риск подойдя ближе, Юи сумела расслышать отдельные слова. — Они убьют нас, убьют. — Лира успокойся и послушай, я никогда не дам тебя в обиду. Я и Тедди, ни за что не допустим их грязным лапам до тебя докоснуться. Просто поверь мне, мы всё вынесем, потому что мы вместе, мы одно целое, ты и я и мы любим друг друга. — после этих слов он приподнял её за подбородок и нежно поцеловал. Она обвила руками его шею и приподнявшись на носочках ответила. 《Это Канато?》 — шокировано подумала стоящая неподалёку от них Комори. Неожиданно её сознание начало медленно мутнеть, а картина представшая перед ней начала меркнуть. Юи почувствовала как падает в бездну. В бесконечную тёмную бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.