ID работы: 103850

В своих руках держал меня….

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
( простите, что глава маленькая... Лень-сама не позволяла мне написать больше. :DDD.) - Кайто, очнись, Кайто! Кайто!!! На этот раз я не смог уцепиться за эти крики вызванные волнением, не смог удержаться за них и не упасть в пропасть тьмы внизу, в которой впадаешь в сон. Долгий и безмятежный и в тоже время быстрый , но пронизанный ругательствами со стороны Гакупо, сладкий сон. Я словно плавал в своих воспоминаниях… Однако же было чувство, что я прохожу через все пройденное мной еще раз… Множество картинок вокруг меня… Все они – картинки, были частицами моего прошлого. Вот одна с Леном… Другая с Рин… Мы похоже в кино втроем ходили… Точно! Мы там и познакомились! У меня было плохое настроение, которое я решил развеять каким либо фильмом и кучей попкорна… Ну и мороженным ,конечно. Пока покупал еду, они подошли ко мне и спросили где там 7-ой зал. Я показал. Потом встретились мы уже в одном зале и на одном фильме. Сидели рядом и разговорились. Ха! Да это же Мику! Да, милая девушка. Ее изумрудные волосы переливались на свету, и мое настроение поднималось всегда, когда я видел эту игру цветов. А вот и наша первая встреча с Гакупо. Я знал, что он маньяк и извращенец! Сердцем чуял! Да, познакомились мы так : он перепутал меня с одной девушкой и изнасиловал! Сказал , что ее Кайко зовут и она очень похожа на меня. Вот и этот оболтус нас перепутал! И между прочим, я был маленьким и невинным мальчиком до встречи с ним! Потом мы с ним часто пересекались и в итоге подружились. Он дарил мне множество подарков, но я был наивен и принимал это как дружеский знак внимания. Еще мы постоянно ходили вместе куда либо. Я кстати, очень любил ему заплетать косы. Да и вообще от этой фиолетовой копны шерсти я был без ума. Позже он признался мне и я ему отказал. Он начал меня избегать, ну а я успел втюхаться в него и все таки признался сам… Потом начали встречаться. Насиловал он меня много раз… За день… Как я выдерживал? … Мои воспоминания и рассуждения отвлек легкий холодок на лбу . Я проснулся. Огляделся и увидел рядом сидящего и облокотившегося локтями на кровать Гакупо. Это выглядело так мило… И я не удержавшись провел пальцем по его челке, съехавшей на сиреневые глаза. Гаку-сан резко отрыл глаза и посмотрел на меня. Я же смутился и быстро отдернул свою ладонь от его лица. Он ехидно улыбнулся и, привстав поцеловал меня в висок, отлепивши от моего лба охлаждающий пластырь. - Как вижу ты в порядке, Кайто-кун. – промурлыкал слепой маньяк. - Д..Да.. – выдавил я и отвернулся. - Мне кажется или ты что-то вспомнил? - С чего ты взял?! – мои глаза готовы были выпасть из глазниц а челюсть отвалиться. Нет , ну как он все это понимает?! - Ну… Ты же раньше любил мне плести косички… И вообще мои волосы любил… Я их до сих пор для тебя отращиваю… Вот я лошара… с этим волком нужно держать ухо в остро, пока он меня не зажмет в уголке. Да и вообще, мне бы его разлюбить как-нибудь… - Да ну тебя! Они просто у тебя разлохматились! Вот я и поправил! - врал с гордым видом я. - Хм… Ясненько… Кайто-кун, а ты помнишь, как мы познакомились? – неожиданно спросил он. -Нет, конечно, от куда?! - Ну ты сам начал ко мне подкатывать, Кайто-кун,- от этого я разозлился.- У тебя садик был с синими розами… Ты мне от туда самую красивую при…- он не договорил, я ударил его подушкой по голове. - Не так все было! Обманщик! * цензура, цензура, цензура* ! Вот кто ты, * цензура* тупая! – Ругался я. Он лишь смеялся. - Кайто, ты до сих пор не научился врать. Милашка ты моя. – он прижал меня, пылающего от ярости к себе. Он так невинно улыбался, что я утихомирился и спокойно сидел не вырываясь. - Что-то с тобой явно не так…- задумался Гакупо . - Люблю я тебя, дурак…- сам не заметил как сказал вслух я. И сразу же схватил себя за рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.