ID работы: 103850

В своих руках держал меня….

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
[Ну вот, теперь побольше написал. :з /довольный./] - Люблю я тебя, дурак…- сам не заметил как сказал вслух я. И сразу же схватил себя за рот. - Кайто, ты заболел, да? Может жар и зря я с тебя пластырь снял? – забеспокоился Камуи. Да, Гакупо умом не выделялся. Бог обделил, наверное. Впрочем, это мне на руку. - Д..да. Ты прав, голова еще побаливает. Я пожалуй посплю еще немного.- выступил пот и я перевернулся на другой бок. - Что за?! Ты издеваешься?! 2 дня тут дрых, а ну подъем! – ругался тот и стянул с меня одеяло. Вот теперь то я понял, что лежу без одежды. Даже трусов нет. - Га-ку-по…!!!!!-зарычал я и медленно поворачивался в его сторону. Он ужаснулся.- Ах ты засранец! Не *цензура* меня – беззащитного парня насиловать , пока я в отрубе?! Меня охватила такая ярость, что я был готов удушить его в любой момент. Ну, собственно это я и попытался сделать, приблизившись и взяв в руки его шею. Он явно был сильно напуган. - Ка-ка-ка-кайто! Успокойся! Я ничего с тобой не делал! Я просто…. Я не знаю. Что тебе сказать, но я правда с тобой ничего не сделал! – вырывался он, но я так крепко сжал его горло ,что заметил, как он начал с жадностью глотать воздух. Я уже перегнул палку. Что-что, пришлось отпустить этого маньяка, который сразу упал на колени, взялся за свое горло и начал рвано вдыхать в себя воздух. - Г..Гакупо, прости… Я не хотел… -сел рядом с ним я и погладил его по спине. - Я прощу тебя, только с одним условием.- даже в такие моменты может издеваться?! Урооод! - С каким условием?( =-=) - Ты поцелуешь меня.- коварно улыбнулся он. Твою мать, Гакупо! Не ахренел ли?! Что бы тебе баклажан в жопу засунули, урод! - А если не поцелую? - Значит, я больше никогда не буду покупать тебе мороженого, запру в этом доме и ты будешь питаться только луком. – снова съехидничал он . Для меня это было хуже всего! Ненавижу лук! Нет! Нет! Нет! За что , Господи? За что я люблю этого кретина- шантажиста? Эх… Ну хоть не *цензура* попросил... - Ладно… - пробормотал я и приблизился к его губам. Его горячее дыхание касалось моих губ. Это безумно смущало. Из-за этого наверное, я не мог пошевельнуться. Он же притянул меня к себе, обняв за талию и посадил к себе не колени . Даже сам поцеловал. Я попытался вырваться , но Камуи со своей хваткой … Ну почему он такой сильный?! Все, завтра с утра сразу в спортзал! Но сейчас мне чисто не до этого… Ведь сейчас….меня… НАСИЛУЮТ, БЛЯТЬ!!! И я начал извиваться , пытаясь уйти от его объятий. - Кайто, успокойся. Я ничего не сделаю с тобой.- прошептал он, отпустив мои губы. Странно, но я успокоился и перестал вырываться и даже немного приобнял Камуи. Мать его… В его глазах мелькнуло удивление , но он не прощался со своей ухмылкой. - Гакупо… -Да? - Почему ты тогда плакал… Ну , в больнице… 2 раза… - Я боялся потерять тебя. - А второй раз? - Думал, что уже потерял. - Ты дурак. Знал об этом? - Впервые меня дураком называют. - Нет. Я тебя много раз им называл. Что раньше, что сейчас. - Хм… - минута молчания.- Так ты все вспомнил? – влетела к нему в голову птичка под названием « мозги». - Я?! Я не… Да я все вспомнил.- опустил голову я. Кагупо обрадовался. Улыбка стала шире и прижал меня к себе крепче. - Так значит, твое признание было не бредом в последствии удара головой? - Кстати, где мои трусы? –решил сменить тему я. Рожа у меня была озадаченная. Ну а кому приятно уже минут 10 седеть голым на коленках у этого изращенца? -М.. а мне почем знать? Тебе так больше идет. – ухмыльнулся он.- так ты не ответил.. Я его перебил. - Так, Камуи, я тут не шутки шучу, где трусы? - Да в Шкафу наверное. Я огляделся и увидел сиреневый шкаф. Гакупо взял меня за подбородок и повернул в другую сторону, где стоял синий шкаф. - Сиреневый- мой.- фыркнул тот. - Можно подумать , у тебя там секс игрушки лежат, а ты их от меня скрываешь. – я сполз с его колен и пополз к своему шкафу. - А почему бы и нет… - надул губы Камуи. Я ахуел и медленно повернулся к нему и с ошарашенными глазами посмотрел на его шкаф. - Я пошутил, Кайто! Честно! Там ничего такого нет! – заводил руками по воздуху он. Я с облегчением выдохнул и открыл свой шкаф. Ну … Как бы сказать… Я был удивлен. На вешалках висели только синие шарфы и лишь две вешалки держали 2 черные майки, белую длинную кофту с синими полосками на рукавах и карими штанами. Ну а ниже была тумбочка с 3-мя шкафчиками внутри. Я открыл первый . Там были разные наушные микрофоны с синими прикрепленными к ним крыльями бабочек. Это мне было не нужно и я открыл 2-ой. Там лежали разные часы и одна маленькая черная шляпка с синим бантом. Заколка на волосы. О! Ободок с кошачьими ушками и хвостик! Это было на столько мило, что я был готов блевать радугой. Ну и наконец открыл 3-ий ящик. Там лежали трус…ики… Да-да. Женские трусики. Я резко повернулся к Гакупо. - Это твое? (==) - Что? – он подошел ко мне. Окинул взглядом трусики.- Хм… Нет. Это твои. - Но ведь… - Ну это наш уговор, помнишь? Я редко насилую тебя, а ты носишь женские трусики. - Бред какой-то. Я твои возьму? - Нет. Уговор дороже денег. А тем более трусов. – « ахрененно» пошутил Камуи. - Ну дава… - я не договорил. Что я ему скажу? « насилуй меня чаще а я буду носить нормальные трусы?!» - М? - А, нет, ничего. – делать было нечего и мне пришлось одеть ЭТО… Ну что же… День не задался с самого утра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.