ID работы: 103850

В своих руках держал меня….

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ну что же… День не задался с самого утра… Ну во-первых : мороженное закончилось. Знаю. Сам виноват. Но я же от нервов его ем! Иногда… Но это все Гакупо! Он меня доводит! Честно-честно! Во-вторых: Этот гад еще и отказывается идти покупать мне его! В-третьих: Он собирается сегодня устроить баклажановый день ! И уже жарит эту гадость! И , чувствую, сегодня буду голодным… Так! Я в магазин! Я уже надевал кеды и стоял, опираясь одной рукой о стену. Другой поправлял обувь. - Ну все, Камуи-сан, я пошел.- Выкрикнул я и открыл дверь. Тут же эта сволочь выбежал и притянул меня к себе. Стоял он в розовом фартуке с нарисованными на нем сердечками. - Ты чего творишь?! – вырывался я. -А прощальный поцелуйчик? – подставил свои губы он. - Блин, ты задрал! То утренний тебе поцелуй! То вечерний! То дневной! Теперь еще и прощальный! Может еще и перед обедовый и после обедовый?! - Ммм… Я не против.- он прижал меня к себе крепче и нежно поцеловал. Я покраснел. Позже, когда он меня отпустил я не выдержал и как бы сказать….Нога дернулась и заехала ему между ног. - Уж прости меня, женушка моя ненаглядная. Нечего губы распускать!- фыркнул я и убежал. Видно я перестарался…Так как он на коленки упал, держась за свой пах. Сам виноват! Нечего меня целовать каждые 3 минуты. Я шел через новый парк. Вообще, как помню, я был певцом. Когда ехали на одну репетицию, моя машина влетела в дерево на бешеной скорости. Я- единственный, кто выжил. Все – водитель и пару охранников погибли… «Наверное меня уже все позабывали. Я уже недели 3 не появлялся на сцене. Так что …»- подумал я но мои мысли оборвал плакат на кинотеатре , выглядывающем из крон деревьев. На нем был изображен я с микрофоном в руках, улыбающийся. Я аж чуть не присел. В парке было безлюдно. Ну я решил не тратить время на плакат, и с поднятым настроением отправился за мороженным. Мне оставалось лишь пройти 2 улицы и слева будет мой любимый магазинчик. Идя, я замечал все новые и новые плакаты с моим изображением. Кайто и Лен- «Магнит». Кайто и Мику- «Кантарелла.». Гакупо, Мику,Мейко, Рин, Лука, Гуми и Кайто- «Похоть» . Боже мой…. Где я снимался?! Вдруг я услышал женские визги и обернулся назад. Две девчонки стояли и смотрели прямо на меня. Глаза их светились и одна визжя, указывая на меня пальцем, держала другую за руку. Они обе подбежали ко мне. - Кайто Шион- вы? – спросила одна из них. -Д..Да… Они еще больше обрадовались. -А можно с вами сфотографироваться? - Конечно. Я к вашим услугам, дамы. – состроил из себя вежливого лавилаза я. -Уиииии! – они подбежали, приобняли меня за руки и одна достала фотоаппарат. – Улыбочку! Я улыбнулся. Тут же последовала вспышка, от которой я отходил секунд 10 , а эти… Смотрели фотографию. -Спасибо!- поклонились и убежали. Как тяжело быть известным! Я горделиво побежал в магазин. Через 3 часа , вернувшись домой я впервые обрадовался Гакупо. Ведь за мной гнались толпы девчонок! Я закрыл на ключ дверь и закричал: - Гакупо-сан, спасите меня, умоляю! - Забежал за его спину и вцепился в сиреневую рубашку я. - Глупыш, что случилось?- повернулся ко мне и прижал к себе Гакупо. -Они меня сейчас съедят!- невольно прижался к нему я. В этот момент одна девченка вышибла ногой дверь и увидев нас , с Гакупо обнимающемися завопила: -Девочки, яой! Снова визги. А мы с Гакупо в ахуе. Девушки принялись нас фотографировать . Ну а мы? А что нам оставалось? Мы героически съебались. Выпрыгнули из окна. Гакупо первым, потом поймал меня. Так и убежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.