ID работы: 103850

В своих руках держал меня….

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы бежали по тому же парку. И за нами гналась толпа девчонок. Я устал и упал на траву на колени. По лбу стекали блестящие на солнце капельки пота. Гакупо заметил , что я не бегу с ним и повернулся ко мне. -Беги дальше. Я уже больше не могу. – еле выговорил я. - Кайто, перестань изображать из себя главного героя фильма ужасов!– он явно злился. -Здесь гораздо хуже! Блин, я так надеялся на что то умное… Но как всегда Гакупо блеснул самой тупой чертой своего характера. В прочем…Она так и называется « Тупизм». Но я толком и мысленно поругать его и не успел. Женщино-подобный мужик ( Гакупо. О-о) взял меня на руки ,и побежал дальше. От смущения или же от страха , я уткнулся лицом в его плечо. Да, мне действительно было приятно. От него исходил такой приятный запах… Хм… Погодите-ка! Если мой нос не ошибается, пахнет мороженым! В прошлом, он специально для меня учился готовить мороженое. Видно сегодня он тоже готовил для меня… Шоколадное. Я облизнулся. Камуи с ухмылкой посмотрел на меня. - Я смотрю , не один я в нашей семье извращенец. -Да пошел ты… Снова покраснел. Никто меня никогда так не смущал как Гакупо. - Да ладно тебе. – продолжал сиренево-волосый. – Все равно ты меня любишь, я знаю. Его рожа была настолько довольной, что я захотел ему все обламывать. Что бы ныл и убивался. - Нет. Я равнодушен к тебе. – отвернулся я , скрывая свою смущенную моську. - Конечно, конечно. Как же иначе?– и все равно он был веселым. Однако он не закончил: -Слушай, почему ты не хочешь признать меня как своего любовника? Это был словно удар в спину или того хуже – в пах. -Ну… Это…В общем… -Это глупо, Кайто. Глупо скрывать свои чувства, которые все равно в конце выскажешь сам. Почему нельзя сказать сразу , что бы у нас уже не было « маньяков и жертв».? Зачем тянуть резину, м? Тем более я итак все знаю. И правда... Он действительно был прав. Сколько можно? Признаюсь сейчас, будет легче чем пытаться дальше скрывать то, что уже давно раскрыли? - Раз знаешь – заткнись. - Ну Кай, ну скажи, ну пожалуйста… - Ну блин, ладно! Я влюблен в тебя! Доволен?! – закричал я. - Вот теперь да. – он широко улыбнулся. Твою мать…Что я сейчас сказал?! Все… Больше ничего не буду говорить ему! Да! Никогда! После минут 5 молчания Гакупо наконец спросил: - Кайто, раз я тебя несу, ты должен развлекать меня! Не все же мне делать. Я героически молчал. Хотя выговориться ему о том, какой он урод и кретин хотелось. И даже очень сильно. -Кайто, не уж-то меня обманул? – состроил грустную сиреневую щенячью мордочку Гакупо. Мать твою! Издеваешься?! - Соврал. Ага. – я отвернулся.- А еще знаешь, по ночам я хожу к Микуо. И мы с ним ночи на пролет в секрете от тебя трахаемся. – нагло соврал. ( !! внимание актерская игра!! :DD) Но я даже не успел заметить как он взял в руки телефон и я услышал голос Микуо: -Да, Гакупо? - Ах ты #$%^&*())(*&^%$@#$#@#$%!!! ( сори. автор плохо матюгается. Тт) Да что б тебя рак дрючил, урод тупой! Да как ты посмел моего Кайто…- я вырвал у него телефон. -Але, Микуо-кун, эта ночь была шикарна, да спасибо за помощь, а то от Гакупо не дождешься. ( :DDD) -Да вы что там оба, с дуба рухнули?! - Да нет, Микуо, с первым апреля, на хуй! -Кайто, возьми Гакупо и оба до психиатрической прогуляйтесь. Ок? Сегодня 7 июня. - Что, реально? Ну тогда извини, проспали,- Улыбнулся я. – ладно, пока!- бросил трубку. Ну а что я ему еще скажу. Камуи поставил меня на землю и заявил: - Ты только мой. Усек? Узнаю, что спишь с другим – оторву твоего друга. Говорил он вполне серьезно. Но я расхохотался. -Гакупо, ах ты ревнивый баклажан! ( петросян. --) - Да ну тебя. Мы добежали до города. Ну и выбежали к дому Кагамине. Они не были очень богатыми, по этому жили в квартире. Хотя загородный дом имелся. Правда не особо большой. Я позвонил в домофон и услышал до боли знакомый голос Лена: - Кто там? - Я и Гакупо. - Гей клуб в 7-ми километрах от сюда. - Да ну тебя! Лен, впусти, убьют же! - Кто? - Такие же любительницы яоя как и ты. -Ну тогда входи. Дверь открылась и мы забежали. 4-ый этаж 47 квартира. Добрались быстро. Позвонили в звонок. Лен открыл. Ну, белокурая челка как всегда взъярошена, волосы в хвостике. Желтая футболка , белые штаны. Босиком. В руке банан. - Кайто-семпааааай!- Закричала близняшка мальчика , стоящего передо мной. – Я скучала! Она накинулась на меня и вцепилась в мою талию. Ростом она была немного ниже Лена и мне чуть ниже груди. Ну , а Гакупо где-то по пупок. ( Он у нас брутальный челябинский мужик, хуле!:D). -Рин-тян. Я тоже скучал.- улыбнулся я и погладил ее по голове. Гакупо с ненавистью смотрел на меня с Рин. Так же на нас смотрел и Лен. - Сестренка, я тебе мандаринов купил. Пойдем, поешь? - Да! Конечно! – девочка побежала в дом. Лен окинул нас взглядом. -Вы тоже проходите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.