ID работы: 10385017

Побег от судьбы. Том 1. Вражеская тень.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ.

Настройки текста
Я была одна. Стояла, укрывшись среди деревьев теплой, но страшной ночью. И если бы я только знала, чем все обернется, то, не раздумывая, отдала бы все на свете, чтобы снова стать маленькой девочкой, которой мама всегда рассказывала на ночь сказку о прекрасном принце, что в будущем станет ее суженым. К сожалению, жизнь оказалась намного мрачнее детских фантазий и сказок. Конечно, я всегда знала, что мы не созданы друг для друга, но сейчас… Сейчас во мне затаилась надежда. Пустая надежда. Он нравился мне, но я понятия не имела, почему. Может быть, я просто смирилась со своей судьбой, и потому так легко подчинилась правилам стаи? Да, наверное, так и есть. Все это время он играл мной, как играют с добычей, прежде чем загнать себе в пасть, а я как глупая наивная школьница попалась на его "удочку". Боль заставляла меня скулить, но я приказала себе терпеть. Я уже ощущала, как рана потихоньку затягивается. Без сил повалилась с лап, думая о родителях, которых оставила. Они где-то там, позади, совсем недалеко от меня, но я не могу до них дотянуться. Меня била крупная дрожь, несмотря на то, что на дворе стоял последний день мая. Я была в ловушке, не зная куда бежать и что делать. Я знала только, что должна была немедленно взять себя в руки, найти родителей и все им объяснить. Но так же я знала, что они не станут меня слушать, когда больше сотни волков уже собрались на лугу чтобы засвидетельствовать рождение новой пары молодых вожаков. Когда все двигались к этому на протяжении восемнадцати лет и вот я собралась все разрушить. Все УЖЕ было разрушено. Я запуталась, и больше не знала, кому могу доверять. Кто друг, а кто враг, кто врет, кто говорит правду. Но я твердо знала одно: им это с рук не сойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.