ID работы: 10385258

Встреча Полины и Вани

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение Полины. Арсений встречается с Соней.

Настройки текста
— Ладно, я домой пойду, а кого ты завтра на день рождение позовешь? — Ваню. И его друзей может быть. — Так он же тебя и меня пытался изнасиловать.? — Да, ну он же мой «друг» — сказала Полина. — Ты что-то скрываешь? «До этого разговора после удара вазы»: — Ваня, извини. — Полин, я на тебя не обижался — Отлично! — напечатала Полина. — Давай встречаться? — напечатал Ваня. — Давай. Я не против. Полина скрывала разговор от Сони. «Продолжение»: — Да. Мы встречаемся… — АХАХАХАХХА — проорала в голос Соня. — Сонь. Не смешно. — АЭАЖАЭАЭАХААХАХХАХАХАХАХ, а что задали по математике. — Да ты задолбала иди уже домой! Соня обулась. — Пока! Она закрыла дверь и ушла домой. ≪неужели у меня завтра день рождение! ≫ *время 23.09* — Думаю пора спать. Полина уснула. «Её сон»: — Ваня… Мы родим детей? — Конечно. Я тебя люблю Полина. — И я тебя! — Может уедем на отдых? Там отдохнём хорошенько)) — Давай… «Сон закончился, настоящее время»: *бип бип бип бип* — О божееееее, утроо… — произнесла Полина потягиваясь. — СТОП! У МЕНЯ ЖЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! Её телефон разрывался от сообщений, ей писали очень много добрых слов. — Думаю пора собираться в школу. Она зашла в раздевалку и увидела того самого Александра. ≪стоп это он… ≫ ≪мне нельзя попадаться у него на глазах. ≫ Полина переоделась в школьную одежду. ≪странно что Сони ещё нет… ≫ — Привет, Кать! — сказала Полина. — Привет, Полин. ≪так мало народу. Думаю кто-то ещё придёт≫ Через 10 минут пришла Соня. — Привет, Полин с днем рождения, я проспала ахаха. — Ничего страшного! Полина занималась. Время *13.01*. — Наконец перемена опять, я замоталась уже. — Ага — сказала Соня. Соня целовалась с Арсением, Полина этого не увидела. Но она повернула голову и увидела это. — ЧЧТТОО!!! — Упс — сказала Соня. Соня обняла Арсения и пошла к Полине. — СОООНННЯ!??? — Забей.) — А как же Саша… — Всмысле…? Я с ним не встречаюсь. — Ой, ой, точнее старухин. — ААА. Так он не знает -сказала Соня улыбнувшись. — Так кого ты на день рождения позовешь и куда? — К себе домой, Ваню и его друзей я сказала же. — А. *время 14.07* Девочки побежали в раздевалку. Мння увидела злостного Старухина. — Ой. Что мне сейчас будет — произнесла Соня. — Капец..... Старухин не знал, он просто разозлился на то, что на его наорал учитель. Соня И Полина надели куртку и убежали к Полине домой. — Ну что, звони Ване? — сказала Соня. *гудки. * — Алло? Ваня? Ты идёшь ко мне домой? — Да, кого нибудь прихватить? — Сашу, и своих друзей. — Ок, в 14.30 подъедем. — Жду. Полина скинула трубку. — Ну что? — Сейчас приедут, пока что надо подготовить стол. Соня разрезала торт. Полина налевала вина, сока, коньяка. — Откуда у тебя коньяк?! — произнесла с удивлением Соня. — Не знаю, родители оставили. — Но ты же знаешь что я его не буду пить. — Знаю). Ты будешь пить сок, ты же у нас прилежная) — Ой да пошла ты ахаха! Они приготовили стол. — Стоп, мы забыли про Асю. — сказала Соня. — Точно, мы же с ней не гуляли давно. Соня позвонила Асе. — Але? — Идёшь на др Полины? — Иду. Во сколько? — К 14.30 подходи. — Ок, щас. Соня скинула трубку. — Сейчас она придёт короче. — Ок. Пока никто не пришёл они сидели и общались. *дзынь дзынь * Полина пошла к двери, посмотрела в глазок там был Ваня, Саша, Рома и много кто ещё. Полина открыла дверь. — Привет)) — произнесла Полина. — Это типо твоя девушка? — сказал Саша. — Типо ахаха — ответил Ваня. — Пойдём те на кухню там Соня сидит. — Приветик — сказали они все Соне. — Привет, сейчас ещё одна девочка должна прийти — ответила Соня. — Ждём тогда. Они сидели и общались. У Саши и Вани были шутки про гейства, но никто не обращал на это внимание, а в прочем это никому не было интересно. *дзынь дзынь * — Ася пришла, иди открывай Полин — сказала Соня. Полина открыла дверь и они пошли на кухню. — Всем привет! — сказала Ася. — Привет — ответили все. Они начали пить коньяк. Ася, Полина, Соня, конечно же пили сок. — Вань, го я у тебя немноженько отлижу.?)))- сказал Саша — Можно. Только позже Ася, Полина, Соня прошептались — Для них это было смешно? — произнесла соня шепотом — Видимо. Они включили музыку на всю катушку. Всё разбежались по комнатам. Соня, Полина, Ася сидели и смотрели ютуб. «Саша И Ваня в этот момент»: Ваня лежал спокойно на кровати в трусах. — Ты же этого хочешь.? — сказал Саша. — Хочу Саш. Давай же, никто не видит. Саша закрыл дверь на замок. Он накинулся на Ваню, снял с него трусы и начал целовать его в засос. Ваня стонал. — Изнасилуй меня же, давай. . — сказал Ваня. Саша повернул Ваню, и начал вставлять свою палочку. — Ахх- произнёс Ваня — Мне это так нравится… — сказал Саша. Вдруг Соня заметила что нету Вани и Саши. Она побежала искать из по комнатам. *тук тук* услышал Саша и Ваня. — Да? — сказал Ваня. — Откройте! — сказала Соня. — Да не мешай, мы фильм смотрим. Соня услышала «ахх» от Саши. ≪что они там делают. Страшно представить≫ — Откройте же, я все слышу! Ваня и Саша быстро оделись Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.