ID работы: 10385258

Встреча Полины и Вани

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Между Сашей и Ваней искра.

Настройки текста
— Открой ей-сказал Саша Ваня открыл. — ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЛИ!!!? — произнесла злостно Соня. — Шалили… — Саша и Ваня посмеялись с этого. — НЕ СМЕШНО! ВЫ ДОСТАЛИ! — Успокойся Соня))) Они толкнули Соню на кровать. Соня встала. Они ещё раз её толкнули. — Если ты кому то скажешь, тебе будет не до смеха, поняла? — сказал Ваня. — ви ар э пэй — сказала Соня и ушла из комнаты. — Ну что, открыли?! — Сказали Полина и Ася. — Они там ебались… — ЧЧТОО?! — Да, да. Все были в шоке от такой новости. Ваня резко зашёл без Саши в комнату к Асе, Полине и Соне. — Да, тебе что-то нужно? — сказала Соня — Мне нужна Полина, я хочу её. Он прижал на глазах у всех Полину и начал её целовать. Полина пыталась вырваться, но Ваня продолжал. — ВАНЯ УСПОКОЙСЯ!!! — сказали все. Ваня раздел Полину и начал гладить её тело. Всё закрыли глаза. — О БОЖЕ МОЙ… УХОДИМ ОТСЮДА.- сказала Соня. Все были в шоке. Вдруг Саша врывается в комнату со злостью на Ваню и шлепает Полину. — Аххх- простонал Саша — У тебя такая большая попка… — САША ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!! — сказал Ваня. — Совсем нет… А ты? — Я просто захотел Полину. — КАКОЙ СМЕШНОЙ АРГУМЕНТ! — произнёс Саша. В то время Полина кричала от боли. — ААААААА we are a pay we are a goy. АААААА-кричала Полина. Саша взял скотч и обмотал рот Полины. — Заткнись же ты наконец — сказал Саша. Саша начал вставлять палочку в Полину. — Уфф мне так хорошо.присоединяйся Вань. — Ваня вставил в рот Полине свою палочку. Они оба стонали от удовольствия… «Соня и Ася в тот момент»: — слушай, а ты знаешь кто такой ивангай — сказала Соня. — нет — сказала Ася. «В то время Ваня, Саша и Полина»: Полина кричала как могла. Она пыталась вырваться, но её ноги были прикованы к кровати. Они плескали на неё cum. Наконец они закончили, Оставили Полину такой же и пошли в комнату. Ася приходит в комнату. — О Господи… Она начала развязывать Полину. — Я в шоке. — сказала Полина. Прибежала Соня. — ЧТО С ТОБОЙ?!!!!!! — Оставьте меня одну… Ася и Соня ушли молча. Они обсуждали это очень долго. «В то время Саша и Ваня»: — Ложись, мой мальчик — сказал Саша Ваня начал сопротивляться спокойно. — Я СКАЗАЛ ЛОЖИСЬ! — закричал Саша. Саша кинул его на кровать, раздел и начал сувать палочку. — О даа, давай же. — сказал Ваня. Они пиписькались 3 часа. — МММ, ты устал мой мальчик? — сказал Саша. — Нет мой, царь, продолжи. Саша начал целовать в засос Ваню. — Тебе нравится? — произнёс Саша с нежностью. — Да. Нам никто не помешает. У Вани появилась кровь. Саша спросил: — Ты не устал? — Немного приустал… — Мой мальчик, ничего страшного… Скорость привысилась до 6%(вы поняли о чем я). Они оба стонали… — Может закончим? — сказал Ваня. — Давай. Одевайся, нас заждались небось. Они были пьяны, очень сильно пьяны. Поэтому творили много глупостей. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.