ID работы: 10385258

Встреча Полины и Вани

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный туалет.

Настройки текста
Саша и Ваня пришли на кухню. — Здрасте… — сказали все. Все смотрели на них очень странно. — Неужели они все подозревают — прошептал Саша Ване. Ваня промолчал. Соня, Полина и Ася пришли на кухню, и сказали всем собираться по домам. — Ребят, давайте по домам? — произнесла Полина. Все начали собираться и обуваться. Ваня сказал: — Завтра встретимся Полин. Он поцеловал её в щёчку и ушёл со всеми. — ЭТО ЧТО БЫЛО? — сказала Соня. — Не удивляйся. Они начали убираться на кухни, Полина зашла в свою комнату и увидела презерватив. — О боже. Соня. АСЯ… Соня и Ася прибежали. — Что? — произнесли они Полина показала им все. Они стояли в ступоре. — О боже… — Я их больше не позову к себе — сказала Полина. — Кхкхк это точно — сказала Ася и Соня. Соня и Ася начали собираться домой. — Полин. Ты придёшь в школу завтра? — Приду конечно. Они закрыли дверь и ушли. Полина собиралась спать. *время 00.05* — Думаю пора спать. Она уснула. «Её сон»: — Соня стой… — Прощай. «Настоящее время»: Полина проснулась от страшного сна. — О Господи! *время 6.03* — Думаю ещё можно поспать. Она уснула. Сна не было. Она проснулась. *время 7.34* Полина потянулась. — Наконец то новый день.вчера был ужас. Девушка собрала рюкзак и ушла в школу. — Привет, Соня) — Приветик. — Что-то случилось? — сказала Полина. — Неет, все нормально. — Это хорошо. *время 8.50* — Я пойду выйду в туалет — шёпотом произнесла Полина. — Ок Полина вышла в «туалет», она встретилась с Сашей. — Привет, Саш… — Привет, что-то хотела? — Да совсем нет. Полина начала снимать кофту прямо возле женского туалета. Саша это заметил, подошёл к ней и начал лапать. — Что ты делаешь?! — сказала громко Полина. — Тихо, не ори. Тебе понравится. — ЧТО?! ЩАС УРОК ИДЁТ ЕСЛИ ЧТО НА МИНУТКУ. — Если будешь орать, я буду жёстче все делать. Полина успокоилась, они пошли в женский туалет в кабинку. В то время Соня: — Да где Полина, в туалете застряла или что?! Саша начал целовать Полину, сидя на унитазе (АХААХАХ ладно.). Саша начал раздевать Полину. — ПЕРЕСТАНЬ, МЫ В ШКОЛЕ! — сказала криком Полина. — За крик ты будешь получать по попе) — КАКОЙ ЖЕ ТЫ МЕРЗКИЙ! Саша тут же шлепнул Полину. — Ай… Мне больно. Полина выбежала из кабинки и побежала в класс. Когда она зашла в класс: — Полина, ты где так долго была — сказала учительница. — Да так. — Полина реально ты где была? — сказала Соня. — На перемене расскажу. Соня решила выйти в надежде найти какие то улики (соня расследование АХХААХХА). Когда она вышла её встретил Давид он прижал её к стенке. — О боже Давид, что?! — Ты мне нравишься. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.