ID работы: 10385258

Встреча Полины и Вани

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели Саши больше с нами нет..?

Настройки текста
Они увидели Александра в крови. Дада, в крови… — О БОЖЕ......? БЛЯТЬ! — сказала Полина. — ГОСПОДИ САША, СУКА! — сказал Ваня чуть ли не плача.        Да, Саша умер. — Я-я-я не понимаю… КАК БЛЯТЬ?! — закричал Ваня. — КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?! НУЖНО ПОЗВОНИТЬ В ПОЛИЦИЮ… Полина набирает номер полиции. ≪почему именно в этот момент она ответила…? ≫ — АЛО?! — Здравствуйте, вас приветствует полиция, что у вас случилось? — У-у нас прои-изошло уб-б-бийство… — Подробнее? — Пришёл человек в маске к нам домой, он звонил в д-д-дверь пол вечера. Мы позвонили нашему другу Саше. Он приехал и эт-тот человек его убил. — Мы вас поняли, мы выезжаем. Ваня и Полина были в шоке от произошедшего. — Н-неужели это конец? Саши больше нет? — сказала Полина. -…- Ваня молчал. Спустя 10 минут приехала полиция. Они открыли дверь. — Здравствуйте. Мы увидели труп рядом с вашей дверью. Нам вызвать скорую? — ЧТО ВЫ СПРАШИВАЕТЕ! СЕЙЧАС ЖЕ ВЫЗЫВАЙТЕ! — прокричал злостно Полина. -… — Ваня был в шоке поэтому молчал. — Мы попробуем найти улики преступника, вам нужно подождать месяц, он будет судим. -… — они промолчал оба. Полиция пошла брать отпечатки пальцев на оружие. Спустя некоторое время приехала скорая. Они забрали Сашу. — Я до сих пор в шоке. — сказала Полина. Она начала успокаивать Ваню, и говорить что все будет хорошо. — ДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ХОРОШО, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?! — прокричал Ваня. — ОН УЖЕ УМЕР! — Я-я думаю его могу спасти.- сказала Полина. — Думай дальше… Им позвонила скорая и сказала быстрее ехать в больницу. Они тут же собрались и поехали. " в больнице»: — Здравствуйте, вы просили нас приехать, в какую палату пройти? — сказала Полина. — В 96… Они быстрее побежали, там сидел доктор с перевязанным Сашей. — Он жив?! — сказал Ваня. — Да, пока что жив. — ответил доктор. — Всмысле пока что?! — Мы не знаем что произойдёт, и никто не знает! — сказал доктор. Они сидели и обсуждали всю ситуацию, Саша лежал с закрытыми глазами, еле дыша, так показывал аппарат. — Вот, никто не знает что за человек был — сказала Полина В эту секунду. *бип.................................... * — ЧТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО?! — прокричал Ваня. — К сожалению… Саша умер. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.