ID работы: 10385258

Встреча Полины и Вани

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребёнок.

Настройки текста
— КАК НЕТ?! НЕУЖЕЛИ ЕГО НЕ УДАЛОСЬ СПАСТИ?! — Совершенно верно. — ответил доктор. — СУКА, Я НАЙДУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! — сказал Ваня крича. Он пытался разбудить Сашу. Но это был конец. Конец жизни. — Езжайте домой. — сказал доктор. Они собрали сумки и уехали. «дома»: — Я все ещё не могу поверить. — сказал Ваня чуть ли не плача. — Похороны когда будут? -… — Ваня промолчал. *время 3.23* — Вань ты сегодня у меня переночуешь? — Да — Тогда ложись спать, сегодня сложный день, нам нужно назначить день похоронов. *время 4.21* они ещё не спали. — Ты не хочешь ребёночка? — сказал Ваня. — Я задумывалась об этом, но давай не сейчас, у нас сегодня столько дел. *время 5.13* они уснули. Они спали долго. *время 13.24* Полина встала и пошла готовить завтрак. Яйцо разбито, завтрак кипит. На завтрак у них яишница с колбасой и помидором. Полина пошла будить Ваню. — Ванечка. Вставай. Ваня потянулся и с лёгкостью встал. — Стоп неужели вчера умер Саша? — сказал Ваня. — Не вспоминай, все когда то умрут. Ваня начал кушать. — чавк чавк, очень вкусно — сказал Ваня. — Я рада что тебе нравится) — Я назначила дату похоронов. Завтра в 12.30. Гроб уже заказан. — М. — А что мы сегодня делать будем? — спросил Ваня — Можно посмотреть фильм — ответила Полина. — М. А может ребёночка сделаем? — Давай не сегодня, может быть послезавтра? — сказала Полина. — Хорошо — сказал Ваня. Они смотрели фильм и тут. Ваня накинулся на Полину и начал снимать с неё все. — ВАНЯ, ты уже хочешь.? — спросила Полина. — Да. Полина не сопротивлялась, так как она хотела ребёнка. … …        *время 19.56* Они закончили. — Было хорошо. — сказал Ваня. — Да. Послезавтра сделаю тест. Они все ещё смотрели фильм. ≪хоть бы я родила. Я давно этого хотела. ≫ Полина начала стелить постель. — Слушай, может я к тебе перееду жить? — сказал Ваня. — Я не против. Они уснули в обнимку досматривая фильм. «на следующий день»: Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.