ID работы: 10385300

Жизнь после кровавой тюрьмы

Гет
PG-13
Завершён
288
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 109 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 10 (последствия)

Настройки текста
Ино, услышав о Наруто, дёрнула Шикамару за рукав и указала на него. Он ничего совсем не понимал. — Этот красавчик меня спас, я же говорила Сакуре об этом, ты мимо ушей пропустил это, — и намеревалась присоединиться к ним.  — Ах, точно. Но без подробностей это было. Чоуджи, пошли, — обратился к напарнику.  — Ага, пошли, — ответил толстяк и вслед за Ино сели рядом.  — «Саске занимает второе место после него и он также красив как и Наруто.»  — «Если он родственник Наруто, то это делает его, ещё милее.»  — Ино Яманака, дочь Иноичи, не так ли? — сказал Кейси, девушка кивнула.  — Я не говорила вам своего имени? И кто вам сказал о моём имени? — спросила блондинка.  — Наруто, мой племянник. И он рассказал мне о каждом из вас, кому доверял до недавнего времени, — ответил Кейси и Ино поникла, он был прав насчёт этого, что за друзья они Наруто, если не говорили ему, что отправка в тюрьму была миссией.  — Так значит, это вы спасли Ино. Но откуда вы могли знать, что Иноичи-сан будет говорить о Наруто? — в разговор вмешался Нара.  — Ты, наверное, из клана Нара. Самых ленивых и тактичных шиноби. Первое, что я должен был сделать, когда очнулся, отправить своих теневых клонов к друзьям и соратникам, которым доверял. И допускал тот факт, что Наруто могли сломить. И это беспокойство могли заметить его друзья и сказать родителям. А они, в свою очередь, говорят с супругами об этом, — ответил Кейси, выстраивая цепочку последовательных действий.  — Но мы не знаем вашего имени… — его прервала Карин.  — Он Кейси Узумаки-Учиха, последний из живых родственников Наруто.  — Что?! — на лице троицы была только одна пара эмоций — удивление и шок. Они до конца обеда не проронили ни слова и Кейси с Карин вышли из забегаловки. Троица же пребывала в раздумьях и после разошлась по домам. С того момента прошло немного времени и подходил конец недели, который дал Наруто Цунадэ. Сама хокаге не могла прийти, она боялась просто взглянуть в эти глаза доброты. И признаться себе, что врала ему на протяжении столького времени. Но скоро она сама скажет ему всю правда и решилась с ним попрощаться. Его друзья, по просьбе Сакуры, собрались на заднем дворе больницы и ожидали блондина. Наруто сменил свой больничный прикид на свой, а вот Рюзецу пришлось искать новую одежду. От старой осталась одна бандана и Кейси, как заботливый родственник, достал ей одежду по размерам. Рюзецу переоделась и вышла вместе с Наруто на выписку из больницы. Кейси с Карин их ждали и направились вместе к друзьям Наруто. Первым вышел Киба и собирался врезать Наруто.  — Ты настолько туп, собачник? И неужели считаешь, что Наруто вслед за Саске уходит? — эти слова были произнесены с издевкой. И он ощутил, что позади Наруто с красными глазами, дышит девятихвостый лис.  — Что за фигня? Наруто, ты бросаешь своих товарищей, как и Саске, — сказал Киба, отходя от него назад.  — Нет, я не Саске. Это мой выбор и не вам решать за меня судьбу. И я сын четвёртого хокаге Минато Намикадзе, ещё моими друзьями называетесь, — но это уже было произнесено лисом.  — Сын четвёртого хокаге?! Стой, Наруто. Ты, что собираешься покинуть деревню и не вернуться? — подбежала к нему Ино и заглянула в глаза.  — Да, Ино, моей судьбой распоряжались как хотели те, кто называют верхушкой деревни. И они были ничем не лучше Учих, — ответил Наруто.  — Прошу, останься, Наруто! Я впервые в тебя влюбилась по-настоящему, — она не хотела его отпускать.  — Ино, выбор сделан. Тебя счастливой сделает Сай, не я. Я не смогу жить в Конохе, не после того, что она сделала со мной. Я хочу покинуть её, и больше не возвращаться, — ответил Наруто. Ино не смогла вытерпеть и заплакала.  — Извинись перед Ино, — тут закричал на него Неджи.  — Воля огня втоптана семнадцать лет назад, когда я родился на свет. Я человек, а не бездушная машина для убийств. Меня вы должны тоже понять, если вы считаете себя моими друзьями.  — «Он прав, как бы мы не желали его оставить, его боль тоже можно понять. Чёртов Инузука, никогда не думает головой, ладно хоть Ли не лезет, и без него хлопот хватает.»  — Оставьте его, это его выбор и путь. Мы даже ему не товарищи, не после того, что отправили его в кровавую тюрьму, — ответил Неджи.  — «Наруто-кун. Я надеялась, что это твоя шутка будет. Но нет, ты покидаешь нас. Я… Я не смогу уговорить тебя остаться, тебе покажется, что это детская влюблённость. Но я люблю тебя, и всегда буду любить!» — в сторонке была Хината и не хотела показываться перед ним в слезах. Она после его последней встречи больше времени проводила за тренировками.  — Наруто-кун, а этот человек действительно твой родственник? — поинтересовался Ли.  — Кейси Узумаки-Учиха, а ты ученик Гая, не так ли? То и смотрю одна копия.  — И поговаривают, что вы без проблем одолели Саске? — сказала Тентен.  — Саске попался в гендзюцу и не смог распознать его. И там он сражался с Итачи, как ему казалось. Глаза — зеркало души, в них я и увидел весь поединок. Это и использовал против Саске, — от ответа Тентен удивилась.  — Наруто, — все повернулась в сторону хокаге, откуда она здесь?  — Госпожа хокаге, нам не о чем разговаривать, — сказал Наруто, но она продолжила идти к нему и обняла. Он ощутил, что она рыдает и плачет.  — Наруто, твой отец был моим сыном. Прости меня, внучок. Я собиралась тебе об этом рассказать, но боялась, что ты примешь все за враньё. И Джирайя собирался тебе об этом рассказать. Ты простишь свою бабулю, Наруто? У меня больше никого не осталось, ты последний, — произнесла женщина и продолжила рыдать.  — Цунадэ-сама, — прибежала Шизуне за ней.  — Спасибо за правду, Цунадэ Сенджу. Я прощаю вас, но не могу остаться в деревне. Она слишком пропиталась людскими пороками и мне в ней нет места, поэтому прощайте, — она его отпустила и тогда Шизуне её вывела. Все друзья слышали, что говорила Цунадэ-сама, и ещё больше удивились родословной Узумаки. Как только они отошли подальше от больницы. На улицах шли самураи с арестованными. Верхушка деревни злобно смотрели на Узумаки и проклинали его.  — Вы, господин Кейси Узумаки-Учиха? Лорд феодал попросил передать заверенный документ подписанный остальными лордами феодалами, — к нему подбежал один из посыльных и передал документ на руки.  — Благодарю, — сказал Кейси и тот ушёл к самураям. Помимо верхушки, там были и пойманные из КОРНЯ, их успели выловить главы кланов, что были на стороне Наруто. Кейси подошёл к старейшинам, как и Наруто и посмотрели им в глаза напоследок, прежде чем покинуть Коноху. Они не смогли увести взгляд, их движения куда-то исчезли, даже крикнуть не успели, ведь позади Узумаки был и девятихвостый демон лис, и Шинигами. Они в страхе смотрели на это и не могли больше даже вякнуть. Выпущенного ки хватило, чтобы понять старперам, что за их душами придёт любой из защитников клана Узумаки. Лорд феодал дал время для Конохи, чтобы избрать нового хокаге, как и всю верхушку. Друзей Минато помиловали. Цунадэ Сенджу сложила свои полномочия и ожидала суда. После этого Наруто с Рюзецу, Кейси и Карин покинули ворота Конохи. Друзья Наруто решили, что он сделал правильный выбор и не стали за ним следовать. Покидая Страну Огня, им дорогу преградил Саске.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.