ID работы: 10385327

цепи и повязки.

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

невыносимая боль. глава третья.

Настройки текста

«Фу, боже. Я то думала в этой школе учатся нормальные дети. А этот… Когда он в последний раз мылся? Почему он так орёт?» — Ханна подумала про себя.

      Девушка видела как в фойе, помимо Тревора, общались две подруги, один мальчик читал, а остальные стенды разглядывали. Она открыла шкафчик внизу, он был в ужасном состоянии. туда она положила свои некоторые учебники. Прозвенел звонок.       Лав поднялась по ступеням на второй этаж, где был её кабинет 204, это был кабинет профориентации. Постучавшись, та вошла.       Она стояла застенчиво около учителя, на фоне него она была невероятно низкой.

— Знакомьтесь, это Ханна Лав. Она к нам прибыла из Эдмонтона. Будьте пожалуйста добры с ней.

      Девушка села на последнюю парту, где никого не было. Та достала из рюкзака учебник, тетрадь, пенал, дневник (для записей и оценок) и скетчбук. В тетрадь она записала число, открыв учебник, стала записывать задания.       В кабинет вошёл Тревор

— Мистер Филипс, почему опаздываем? — Спросил учитель.

— Да какая вам разница? Я вообще-то вернулся! Кто рад этому?!

      Некоторые с презрением посмотрели на парня, а некоторые боязливо и испуганно, в основном это были ботаны.       Мальчишка сел к Лав, которая пустыми глазами наблюдала за Тревом. Он сел с ней.

— О, так вот ты к нам пришла! Ну что, есть что скрывать под свитером? — Тревор взял девушку за её худое запястье. Она испугалась и пыталась убрать его ладонь с запястья, оно болело.

— А, так тебе больно? Получи! Псих поднял руку, рукав слегка закосался и ударил по парте очень сильно руку Ханны. — А-А-А-А-А! — Вот так-то лучше! — Так, Филипс к доске! — Крикнул учитель. — Блять, ну ты и крыса. — Трев встал и пошёл к доске.

      Девушка слегка кряхтела и стонала от невыносимой боли и агонии. Она увидела через свитер огромные пятна крови, на парте в том числе. Сняв рукав, она увидела как куча ран на запястье извергали кровь.

— Твою мать! — Девочка вернула рукав.

      Она подняла руку, плача.

— Да Ханна? — М-можно вы-ыйти? — Да, конечно.

      Девушка держась за руку быстро вышка из кабинета, оглядываясь на одноклассников. Некоторые перешёптывались, а кто-то с подозрением смотрел.       Забижав в ближайший женский туалет, Ханна включила тёплую воду и стала мыть руки от крови, поднеся запястье и ладонь. На лице Лав текли слёзы от агонии, тихо стонала и шипела она. В раковину текла кровавая вода, оставляя лёгкие пятна на раковине. Рука была изрудована до ужаса: на руках даже сантиметра не было без рубцов, они были везде, а после удара Тревора раны на запястье стали больше.       Вытерая руку бумажным полотенцем, всё-таки у Ханны вышло остановить кровотечение, но рука кошмарно ныла. Вот уже и звонок. Девушка вышла из уборной и пошла назад в класс, забрать свои вещи. Уже были дети другого класса, когда девушка вошла.

— А кого это вещи? — Крикнул низенький мальчик, указывая на вещи Ханны. — Мои! — Крикнула Лав, аккуратно подбегая к ним. — Позволь забрать… — Да-да забирай.

      Девушка собрала вещи в портфель, позже вышла.

«Какой сейчас урок?» — подумала про себя героиня. — Вот ты где, сучка! — Крикнул канадец с характерным голосом. Лав обернулась и испугалась. — Ну что, долго кровушка текла из ранок? — Ну. Я… — Хах, тебе даже сказать нечего. — Мх. А… А какой сейчас урок? — Откуда мне знать? Я решил оставшийся день прогулять. — Прогул? Тебя накажут! — Мне всё равно.

      Повисла тишина, Трев задумался и спросил странный вопрос.

— Слушай… Как там тебя… — Ханна. — Ханна. Короче, может вместе прогуляем? Мне всё равно будет одному скучно. — Что-о? Ты спятел! — Ой да ладно тебе, мисс Правильность. Всё равно, прогулы это весело!

      Девушка задумалась. Она не помнит когда в последний раз веселилась. Она каждый день что плакала и страдала. Да и на улицу ей выходить запрещали, только в определённый день, час, с определёнными подругами, никаких друзей и с матерью. Ей было жутко некомфортно, мать на прогулках часто ругала и била её, поэтому все подружки потом разошлись…

— Ханна?

      Лав будто переклинило.

— Ой, чёрт… — Ты чего? — Понимаешь… Деперсонализация. — Что? — Забудь. Я согласна.

×××

      Через пару минут они смылись из школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.