ID работы: 10385327

цепи и повязки.

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

я никогда не хочу есть. глава четвёртая.

Настройки текста

***

      Выйдя из здания, напарники пошли в город. Тревор был Ханны на две-три головы выше, так точно. Девушка шла крайне застенчиво и зажато, а Ти шёл дерзко и открыто.

— Т-Тревор? Мы куда вообще пойдём? — Ну в город, наверное.

      Трев неожиданно на дороге увидел стоящий старый красный Бондхи. Канадец сразу влюбился в эту развалюху. Но тот решил на радикальные меры.       Псих выбежал на дорогу и выбив из машины водителя, он начал кричать Лав:

— Ханна, живее! Сюда!

      Девушка вышла из своих мыслей и побежала к автомобилю, севши в него.       Он был достаточно тесным и неудобным. Из него был странный запах, то ли алкоголя, то ли мочи.

— Господи! Ты свихнулся?! — Я? Ни разу. — Ты… Ты идиот! Нас посадят! — Да не посадят нас! — С твоими играми, я в тюрьме окажусь! Меня родители так точно убьют!— Девушка прикрыла руками лицо и стала хныкать. — Да успокойся ты! — Ты хоть водить умеешь? — Спросила канадка сквозь руки. — Я кучу раз угонял машины. Так что да. — КУЧУ?! ТЫ ПСИХОПАТ!!! — Тише блядь!

      Тревор вдавил педаль газа в пол, они помчались, но не очень быстро.

— О нас никто не узнает! Мы спрячемся.

      Девушка стала глядеть на свои широкие штаны и плакать.

— Ханна?

      Девушка молчала. Она слишком любила правильность, но из-за этого Тревора всё идёт наперекосяк! Что за напарник псих ей попался?

×××

      Парень вышел из автомобиля, девушка аккуратно и элегантно также.

— О да! Моё любимое место! Ты голодна?

      Девушка боязливо смотрела на заведение — Бургер Шот. Как и говорилось, девушка никогда не хочет есть. Она практически ничего не ест, она привыкла к такому.

— Ты чего замерла? Пошли.

      Ханна вышла из своих мыслей и пошла за Филипсом, он был счастлив, ну, а Лав не очень.       Зайдя в ресторан, там на удивление было много кого, в основном студентов и подростков, также парочек много было и пару-тройку семей. Очереди благо не было.

— Ты что будешь? У меня сто баксов с собой.

      Девушка смотрела на вывески, но ничего у неё не вызвало аппетита, наоборот. — Мх. Я… Ну… — Что Вы будете? — Обратилась к одноклассникам кассир. Она была в синем костюме с бейджиком. У неё были средние каштановые волосы, заплетённые в косу. — Ну, я буду чизбургер, картошку с кетчупом. и Спранк. Ну, а ты?</center>       Канадка смотрела на стенды яркими карими глазами, но она не была голодна. Она так говорила.

— Можно воды?

      Девушка слегка подозрительно посмотрела на Ханну. Она даже за это денег не взяла. Трев положил купюру, получил пару монет и пошёл на свободный столик с девочкой.       Она достала из рюкзака дневник и стала снова в него писать.

«Дорогой дневник, я с Тревором сидим в Бургер Шоте. Я не голодна, впрочем как и всегда. Я не хочу есть. Я даже не знаю каков вкус здешней картошки, хотя я даже вкус Спранка толком-то и не помню Я слишком редко выхожу из дома.»

      Не успела Ханна закрыть дневник, как на стол поставили поднос с едой. Та испугалась, после чего немедленно закрыла книжечку и спрятала в портфель.

— Приятного аппетита.

      Девушка устало смотрела на поднос.

«Я не хочу есть. Я не хочу есть. Я не хочу есть.» — Повторяла из разу в раз себе в голове Ханна.

Но этот запах так и манил её. Она даже в сторону друга не смотрела. А Трев уже с удовольствием уплетал бургер, причмокивая, а тот задал закономерный вопрос:

— Ты чего не ешь? Можешь у меня хоть взять… — Я… Я не голодная… — От тебя так и веет голодом. Поешь.

      Девушка взяла одну картофельную палочку и откусила буквально крошку. Она так давно не ощущала вкус хоть чего-то другого кроме каши по утрам и салата по вечерам. Она и забыла вкус. — Ты можешь есть по-нормальному? — Я? Нет… — Ты худая вся. У тебя через запястья кости чувствовались. Ты голодная, я это даже вижу. Ты бледная. Поешь. Я не хочу, чтобы ты страдала. «Нет, нет, нет! Никакой еды! Не хочу есть! Я и так ужасно выгляжу, а из-за этой еды буду только хуже!»</center>       Девушка положила картофелину назад и стала нервно пить воду.

«Вода и только она! Ничего другого! Вода спасёт меня, она кормит меня.»

      Тревор грустно вздохнул и начал есть картошку.

«Блин, почему она ничего не ест? Анорексия что-ли?»

×××

      Наконец для Ханны они вышли. Девушка так и ничего не съела.

— Ты почему не ела?

      Девушка вздохнув, повернулась и ответила:

— Я никогда не хочу есть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.